Problemas con acceso a ZTE ZVX10 W300 Telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por Edmaster, 20 Feb 2015.





  1. Edmaster

    Edmaster Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1




    Hola comunidad. Tengo unproblema para entrar a la configuración de este modem, es el que me dio telefonica cuando instalaron el internet. No puedo ingresar a la configuración. Coloco en la barra del chrome 192.168.1.1 y aparece un mensaje para colocar un usuario y una clave. ya he probado con admin/admin, admin/1234, admin/user y todas las combinaciones. También he intentado poniendo la clave con el MAC invertido de 2 en dos (MAC 0026ED62525F, Clave invertida 260062ED5F52) pero nada. Además, antes la red ssid wifi por defecto salia algo como wlan_525f. Ahora sale algo como WPS000000525f. en realidad no se que le ha pasado, pero no puedo ingresar a la configuración. A alguien le ha pasado algo similar???? Porfa si lo han solucionado, necesito de su ayuda. Es para poder comunicar éste con otro router para poder ampliar la red por WDS. Saludos.

    PD: he reseteardo el modem multiples veces, pero sigue igual
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Debes haber reseteado mal, desconecta la linea telefonica del modem y luego resetealo, para esto apaga el router y estando apagado presiona el boton del reset luego enciende el router, sigues presionando el boton de reset, y luego de unos 15 segundos sueltas el boton del reset, ahora prueba ingresar sin conectar el cable de linea telefonica.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    754
    Likes:
    42
    LLama a telefonica, ellos te dan la clave y te ayudan a configurarlo.
     
  5. Edmaster

    Edmaster Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    Ok, lo intentare. Ya les cuento....
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    has probado con el numero de cliente ? ahora estan implementando eso, ademas puedes llamar al 104 y pedirle que te den la clave asi de simple es.
     
  7. Edmaster

    Edmaster Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    Podria ser.... pero el router ya ha sido reseteado varias veces Con anterioridad, y podia accederse a el con el user admin y la clave era la direccion mac invertida de 2 en 2. He tenido el router apagado casi por 1 año y ahora que quiero extender la red por wds no puedo acceder a la configuracion. Lo q me llama la atencion es nombre del ssid que es diferente al q trae por defecto (luego del reseteo). Se aceptan mas sugerencias, a ver si puedo revivir el router . Saludos
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    una consulta mac invertida te refieres ah :

    AA:BB:CC: DD:EE:FF

    y la forma seria :

    BBAADDCCFFEE
     
  9. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Algunos zte pueden accederse desde telnet con user/user o support/support cuestion de ver como hacerle el restore_defaults desde ahi.
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Mi estimado, dale su respectivo reset.
    tb prueba support/support support/1234

    Ten en cuenta lo siguiente:
    Muchas veces ese router se estropea, y por más que reseteas no va a ingresar con ninguna clave.
    Cuando trabajé en Movistar, se creo un tipo de avería exclusiva para ese modelo "Router Bloqueado".

    Ojalá no sea tu caso.
    Saludos!!
     
  11. Edmaster

    Edmaster Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    Sip, todo con mayusculas. Creo q dare de baja a ese router, ya no se me ocurren ideas. Saludoa.