1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas con Actualización Web

Publicado en 'Webmasters' por Kiato, 2 Mar 2012.





  1. Kiato

    Kiato Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    Hola cibernautas, Mi problema es lo siguiente: Estoy actualizando un portal web supuestamente actualiza todo la imagenes y texo por que completa satisfactoriamente la subida pero cuando pruebo en otro lugar no se visualiza el cambio es como no hubiera hecho nada. Estoy utilizando Drupal
    Gracias de antemano por las repuestas.
     
    Última edición: 2 Mar 2012


  2. Ink4mindS

    Ink4mindS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Como lo haces? por medio web o ftp? El host es gratuito o de pago?
     
  3. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    en ese otro lugar limpia la cache y temporales de internet con ccleaner y vuelve a entrar.
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  4. Kiato

    Kiato Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Por web el host es pagado
     
  5. Ink4mindS

    Ink4mindS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Por lo menos deberías tener dos navegadores para probar mozilla, iexplorer, o chrome, intenta en todos.
     
  6. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Limpia los temporales del internet explorer o del navegador con el que haces las pruebas.

    Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
     
  7. netandino

    netandino Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    También puede que donde están probando su proveedor de internet tenga servidor proxi y se quedó en su cache.

    Prueba en varios sitios, el problema no creo sea general. Si ves que está bien en tu pc debería de estar bien a nivel general. Haber si pones tu link para ver.