Problemas con Airlive 5470 con MAC Tplink

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por troyanito, 30 Dic 2010.





  1. troyanito

    troyanito Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    Me gustaria saber porque mi equipo airlive no acepta los MAC que empiezan con los MAC D8 Y 94 que actualmente esta traendo los Tplink y como podria hacer par que acepte esos nuevos MAC o me podrian brindar alguna actualizacion de Firmware o de donde poderla descargar.

    Les estare muy agradecido con cualquier tipo de ayudar :)
     


  2. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
  3. troyanito

    troyanito Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Gracias joemg6 me a servido de mucho el enlace estuve buscando y no me fije de este post y creo q se me paso por alto
     
  4. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    pero se soluciono tu problema seria bueno que lo confirmes y des mas info
     
  5. troyanito

    troyanito Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Asi es amigo se soluciono el problema y ya pude agregar los nuevos MAC de los tplink que empiezan con D8 Y 94 y si gustan aca les dejo el firmware
    FIRMWARE AIRLIVE 5470

    Bueno espero que pueda servirles asi como a mi me sirvio
     
  6. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    A mi me paso lo mismo y con un flasheo se soluciono el problema :)
     
  7. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Imagino que abras querio decir actualizacion de firmware!!!
    Saludos!!!:biggrin:
     
  8. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Ah eso me referia, pero dicho coloquialmente haha. Saludos man! :biggrin:
     
  9. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Segun el diccionario la palabra FLASHEAR en informatica:

    Cargar datos en un chip de memoria de estado sólido, en especial los que contienen el sistema operativo para dispositivos y periféricos electrónicos.