Problemas con AP TPLINK 5210 no me invia internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Galaxis, 7 Oct 2011.





  1. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0




    Amigos compre un Ap Tplink 5210 lo he configurado para repartir internet osea modo AP uso seguridad wpa. El problema es q no puedo ingresar a Internet, osea logro conectarme , me sale conectado en los equipos de mis clientes pero cuando ingreso a internet no logro ingresar. He cambaido el cable que viene de la red osea del switch lo conecto al poe y del poe al AP pero nada. por si acaso probe ese cavle en mi pc y envia señal normal.
    he verificado los dns, los ips y estan bien.
    Alguien sabe en que esta fallando?
    a alguien le ha pasado esto que se conectan al AP pero no tienen internet?, incluso he hecho ping al IP del AP y esta normal, pero cuando hago ping al 200.48.225.130 nada de nada.
    Que puede suceder?
     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Si ya le pusiste correctamente Las IPs.

    Si ya le pusiste la misma clave seguridad que tu router.

    Pues, a menos que hallas movido otra cosita por ahi, va a ser que el producto esta defectuoso.
     
  3. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    De seguro lo tienes configurado en modo Ap router, para que la linea pueda ser emitida a traves de ese acces point, tiene que estar configurado en modo ap, claro que tambien puede funcionar en modo Ap router, pero esa ya es una configuracion mas avanzada la cual hasta ahora no pruebo, por lo tanto no podria orientarte en ese aspecto:hi:

    [​IMG]
     
  4. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Probablemente está mal configurado:

    -Gateway: 192.168.1.1 (IP del router)
    -DNS primario: 200.48.225.130
    -DNS secundario: 200.48.225.146
     
  5. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Mi access point puede emitir señal normalmente sin necesidad de poner esos parametros, pero eso si, le tengo que poner un ip que no este utilizando, porque de lo contrariio yo mismo me creare problemas:w0w:
     
  6. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    mmm pueden tener razon revisare y les indico como me fue
     
  7. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    Bueno las ip's del Ap no tiene que ser las mismas de la red que usas, puedes poner otras ip's si quieres funciona igual ya q la puerta de enlace esta en router y no en el AP. Pero la ip del la PC cliente tiene que estar en el rango del router, intenta poner imágenes de la configuración de tu AP para ver en q estas fallando.


    de seguro es algo simple.
     
  8. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Bueno eso de poner un IP diferente es igual en todos los AP en el caso del TPLINK 5210 es 192.168.1.254. Por otro lado, dependiendo del tipo de configuracion se require declararlos, en la practica si no se declaran; en enlaces cecarnos puede funcionar pero a mayor distancia puede funcionar o no o a veces si o a veces no. Recomendable siempre declararlos.
     
  9. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Les voy a colocar imagenes, pero les cuento que el modo esta en AP y ni con esas soluciono mi problema.
     
  10. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Aqui la fotos para que comparen, como van a ver todo me parece que esta bien , pero no recibe señal de internet






    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 09-oct-2011 a las 22:00 -----

    [​IMG]
    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 09-oct-2011 a las 22:04 -----

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 09-oct-2011 a las 22:07 -----

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Creo que me excedi en imagenes pero realmente quieran que vena y me indiquen donde esta mi falla

    Gracias de antemano
     
  11. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    En esa configuracion mostrada funciona como cliente. El AP funciona como tarjeta red Wifi conectado en una tarjeta de red alambrica
     
  12. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    lo tiens n modo ACCES POINT cambialo a modo CLIENTE

    LUEGO UN SURREY T CONECTAS A LA RED K KIERAS KONECTARTE

    KOLOKA LA KLAVE YA SEA WEP, WPA, WPA2.

    BUALA
     
    Última edición: 10 Oct 2011
  13. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Amigo Elsanto918 ya hice eso tambien lo coloque a modo cliente seleccione mi señal que llegaba estupenda , ingrese la clave, lo probe con la laptop y nada no enviaba señal de internet
    Amigo Uranio no entendi lo que me querias explicar
     
    Última edición: 10 Oct 2011
  14. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    te hago una pregunta para as ipoder dar con tu problema que windows usas y como le asignas la ip y sub mascara de red te digo eso porque yo tuve un problem con un cliente por usar win 7 por eso del protocologo del internet en fin si por ahi no es la falla prueba con otra ap
     
  15. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    l ip a mi cliente le asigo no ejemplo 192.168.1.40 y la nascara 255.255.255.1 y el windows es WIN7 he probado con otros Aps y funciionan normal.
     
  16. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    si has probado con otros ap y funcionan normal entonces es el ap dale una reseteada a tu ap y si no tiens resultados haz valer tu garantia del equipo entonces . suerte en tu equipo
     
  17. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    he logrado hacerlo funcionar en mi laptop no se como , ahora voy a probarlo en el equipo de mi cliente.
     
  18. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    amigo a que windows lo has querido conectar, si es win7 primero tienes que conectarlo por cable y luego recien inalambricamente no se porque pasa esto pero me ha sucedido varias veces en estos modelos
     
  19. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    man mas facil resetea el tplink 5210g y configura denuevo primero probando como cliente enlazandote a tu router de manera wifi lo mas cerca ymira si navegas y si no funka puede que sea problema del ap . yo tengo un tplink 5210g emitiendo y m trabaja muy bien...
     
  20. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    Que equipos tienes conectados a tu router? si tienes ekipos con el mismo ip de tu router . o quiza uses por ahi un router como swicht q sta conectado a tu router, mejor sacalos todos y solamente , prueba con un cable, nada mas