Problemas con apagado/suspender

Publicado en 'Hardware General' por Stronger, 15 Ene 2016.





  1. Stronger

    Stronger Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola amigos, tengo un problema desde ayer, como veran mi PC no funcionaba, abri el cpu, le hice limpieza, y nada de prender, asi que decidi cambiar la pila y me funciono todo normal.

    Hasta que decidi salir, y puse "Suspender" la PC, pero mi Pc se APAGO, cuando me movi el moue, y aprete botones del teclado no funcionaba, tuve que encenderlo.

    Cual creen uds sea el problema? gracias por sus respuestas.
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    cuanto tiempo ya tienes tu CPU, posiblemente ya paso a mejor vida, recuerda que no es eterno.... al momento de limpiar volviste a colocar pasta thermica al procesador?... en que estado se encuentran los componentes.
     
  3. Stronger

    Stronger Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola gracuias por la respuesta, tiene 3 años, y todo esta bien, funciona como siempre, solo que cuando doy a SUSPENDER, se apaga la PC, como si le estaria dando a APAGAR.
     
  4. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    las opciones de apagado fijate, quiza han movido las configuraciones y solo esta la opcion apagar (aunque te aparescan todas), si aun asi no te funciona podrias probar formateando y listo... si esto no lo soluciona entonces ya habria un problema para re-buscar.
     
  5. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    verifica la memoria virtual (si es windows) y si tienes suficiente espacio en el disco...

    también verifica la configuración de energia
     
  6. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    66
    cuando le doy a mi pc en suspender se apaga el cpu; y cuando quiero usarlo nuevamente tengo que apretar el botón de encendido pero todo queda como cuando lo apagué, es decir no vuelve a cargar el sistema.(siempre fue así)
     
  7. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Es la memoria RAM virtual. Derepente al momento de limpiar tu placa has movido algo. Saca todo xixo y re arma todo.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    especifica tu hardware