Problemas con Apu A8 -6600k

Publicado en 'Procesadores' por datacomputer, 17 Jun 2015.





  1. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2




    Buenos dias señores :

    El problema es el siguiente lo que pasa tengo este procesador A8 -6600k con una placa madre gigabyte A8x-d3h y memoria ram 4 GB kingston hyper x fury 1600 mhz .
    Lo que sucede es que llega mi procesador a los 70 grados y es mas le puse bastante pasta termica y aun asi sigue calentando . Estoy preocupado que debo hacer , que me recomiendan .
    Necesito su ayuda gracias
     


  2. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95
    cheka la fuente
    si no es una apus q vas a esperar anda x la garantía
     
  3. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    La fuente es nueva y es generica
     
  4. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95
    que mas componentes tienes
    si la fuente es genérica a las justas llegara a los 200w
     
  5. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    tengo un disco duro y un lector de tarjetas ( que esta desactivado)
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    chequea tu ventilador te dejo la de mi a8 sldos
    [​IMG]
     
  7. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95
    tienes 14 voltios en la linea de 12 v
    me huele q se te va a quemar algo

    algunos modelos salen calentones comprale un buen cooler
     
  8. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Yo también tenia esos problemas con los apu a10 5800k y cambie el cóoler y bajo la temp bastante
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Que cooler tienes y que pasta termica ? O_o
     
  10. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    usas cooler de stock??
    exceso de pasta termica puede aumentar la temperatura xd
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Usa un CoolerMaster T2, ya que los coolers de stock de APU no son tan buenos.
     
  12. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Si no tienes mucho presupuesto y te sobra un cooler de un athlon o sempron, cambia el stock por ese. Tuve una situación similar y al cambiarle por uno de esos cooler la temperatura mejoro notablemente.

    Cosas del orinoco...
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,974
    Likes:
    497
    Deberías preocuparte el limite de tu procesador es TDP 74, podrías actualizar la bios, capaz esta votando temperaturas erroneas, podrías destapar y probar con tu dedometro y verificar, por último conseguirte un cooler heatpipes o lo que recomendo el STRIKSHARK CoolerMaster T2.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cooler inadecuado, poca ventilación, etc
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Busca el cooler de los procesadores AMD de 125W, son los ideales para cualquier APU quad-core: actualiza BIOS sin pensarlo mucho... :hi:
     
  16. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    La bios ya lo actualice , pero aun calienta hasta llegado hasta casi los 70 grados y tienes razón tal vez sea el cooler , deba comprar

    El cooler que vienen con las apus !!

    Tengo case cabinero veo que ese cooler es algo grande , no habrá problemas ??
     
  17. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    215
    Likes:
    8
    La única solución cambiar el cooler de stock y usar una buena pasta térmica, no abuses de ella.y bajale el rendimiento a tu procesador a un 85% en opciones de energía va a mejorar bastante.
    Es muy común este problema en estas apus.
    Suerte
     
Etiquetas: