[Win7] problemas con assasin creed unity

Publicado en 'Windows' por pj21, 20 Ene 2015.





  1. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5




    buenas qusiera saber porque sucede esto es como un destello
    las especificaciones de mi equipo es
    fx6300
    gtx770 4gb gygabite
    ram 8gb
    window 7 de 64 bits

    este es el link de la imagen no puedo postear imagenes no se por q :S
    http: //imageshack.com/a/img540/2967/yNXq0N.jpg

    todo junto

    gracias :D
     


  2. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    no puedes postear enlaces por que eres nuevo miembro.
    Intenta actualizar tus controladores y de paso intalas Direx XI
     
  3. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    mis controladores estan actualizados tmb el direct
    saludos
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    aki pego tu imagen, con otros juegos no te pasa igual?
    [​IMG]
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    304
    Doc es juego original ..o vercion jack sparrow..y q tal t corre el juego xq dicen y redicen q este game esta mal optimisado y no quiero invertir en vano

    Edito ..reload..q vercion d update usas,.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    quisas este mal el crack, cuanto pesa el juego? aver si me lo busco
     
  7. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    gracias
    me paso tmb con call of duty advance warfare a veces.
    con ryse no supongo por la optimizacion y tampoco con wolfenstein

    saludos

    es la version del tio jack xD
     
  8. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    304
    Q vercion d update..y como t corre el juego en general ..si hay bajones d fps..
     
  9. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    un sec entro a la pc para chekear el update y si hay bajones en fps pero no son muy frecuentes este problema solo me sucede en assasin creed unity y call of duty advance warfare
    el assasin creed 3 no tenia estos problemas

    ok le update es 1.1.0 y el juego esta pesando 40.8 gb
    gracias
    solo quiero saber si es problema de la tarjeta de video por q e visto en otras pag. sucede problemas similares y era por la tarjeta de video :s

    ese problema tiene un nombre no me acuerdo :plop:
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Juegas en pantalla completa? cómo está la configuración 3D en el panel de control Nvidia?
     
  11. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    no juego en ventana :P para no exigir mucho a la pc y el 3d eta desactivado
    algo curioso paso XD :baila:
    acabo de instalar el evo212 en mi pc y ya no se ve las inperfecciones solo lo testee por 15 min pero ya no se ve supongo q es por la temp. del procesador
    eso si hay uno que otra pequeña linea blanca q aparece pero es insignificante :plop:
    bueno en conclusion comprare otro procesador
    gracias por sus comentarios :hi:
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    Q tiene q ver el procesador con la linea q dices???, puede ser tu targeta de vídeo, ese procesador q tienes todavía aguanta subelo a 4.0gh, y sentirás diferencias
     
  13. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    ok voy a probar subiendo a 4.0 pero hay alguna forma precisa para saber si es la tarjeta de video ?
    gracias :hi:
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    Prestate una targeta de algún amigo y prueba aver si sige el problema xd
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En la configuración 3D elija Dejar decidir a la aplicación 3D.
     
  16. chicocaleta969

    chicocaleta969 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    7
    que bueno que se te haya solucionado el problema bro!
     
  17. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    como decia solo aparece una linea aca subo una imagen.[​IMG]
    a veces aparecen mas, espero que no sea por la tarjeta grafica. voy a actualizar el juego a la 1.4 a ver si se borran :D
    saludos:hi:
     
  18. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    imagino tienes una versión piratinha.. ya que con la versión original no sucede nada de eso.. intenta actualizar a la ultima version y nos comentas.
     
  19. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5
    si tengo una version pirata D:
    bueno aun no lo actualizo estoy descargando los parches
    testee mi tarjeta de video con 2 programas furmark y benchmark (graficos hight, direct 11 )
    en furmark no se presento ni un problema en benchmark hubo uno pequeños destellos en algunos lugares estos fueron los resultados de bench

    [​IMG][​IMG]
     
  20. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Eso no es problema del juego sino sobrecalentamiento de la tarjeta de video...