[Win7] Problemas con booteables

Publicado en 'Windows' por Gael, 18 Nov 2013.





  1. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1




    lista de booteables

    necesito ayuda compañeros .. tengo mi disco duro particionado en 3 ,, y en cada uno de ellos tengo un software booteable.. pero cual es mi problema?? bueno lo q sucede es ,, si fueran sistemas operativos .. logicamente.. al prender el ekipo, me apareceria una lista con los respectivos s.o. instalados en el cual yo puedo escoger al q kiero ingresar verdad ? .. Pues ese es mi problema,, q al haber instalado akellos software no me aparece esa bendita lista.,, los progrmas son .. gimagex, acronis, y el windows.. cada uno es su respectiva particion .. ustedes se preguntaran estan mal instalados.. o el soft no bootea .. pues no es asi .. por q cuando ingreso a windows. y activo la primera particion .. cuando reinicio .. bootea el gimagex.... y todo anda bien .. cuando activo la segunda particion y reinicio se actvia en acronis... y todo anda bien ,.. lo mismo cuando activo la particion dnd esta el windows.. .. y no kiero estar activando particiones a cada rato . entonces necesito la lista.. alguien me podria ayudar ,, en como puedo hacer para q aparezca dicha lista con los booteables...!! :hi:
     


  2. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    necesito ayuda compañeros .. tengo mi disco duro particionado en 3 ,, y en cada uno de ellos tengo un software booteable.. pero cual es mi problema?? bueno lo q sucede es ,, si fueran sistemas operativos .. logicamente.. al prender el ekipo, me apareceria una lista con los respectivos s.o. instalados en el cual yo puedo escoger al q kiero ingresar verdad ? .. Pues ese es mi problema,, q al haber instalado akellos software no me aparece esa bendita lista.,, los progrmas son .. gimagex, acronis, y el windows.. cada uno es su respectiva particion .. ustedes se preguntaran estan mal instalados.. o el soft no bootea .. pues no es asi .. por q cuando ingreso a windows. y activo la primera particion .. cuando reinicio .. bootea el gimagex.... y todo anda bien .. cuando activo la segunda particion y reinicio se actvia en acronis... y todo anda bien ,.. lo mismo cuando activo la particion dnd esta el windows.. .. y no kiero estar activando particiones a cada rato . entonces necesito la lista.. alguien me podria ayudar ,, en como puedo hacer para q aparezca dicha lista con los booteables...!! :hi:
     
  3. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    necesito ayuda compañeros .. tengo mi disco duro particionado en 3 ,, y en cada uno de ellos tengo un software booteable.. pero cual es mi problema?? bueno lo q sucede es ,, si fueran sistemas operativos .. logicamente.. al prender el ekipo, me apareceria una lista con los respectivos s.o. instalados en el cual yo puedo escoger al q kiero ingresar verdad ? .. Pues ese es mi problema,, q al haber instalado akellos software no me aparece esa bendita lista.,, los progrmas son .. gimagex, acronis, y el windows.. cada uno es su respectiva particion .. ustedes se preguntaran estan mal instalados.. o el soft no bootea .. pues no es asi .. por q cuando ingreso a windows. y activo la primera particion .. cuando reinicio .. bootea el gimagex.... y todo anda bien .. cuando activo la segunda particion y reinicio se actvia en acronis... y todo anda bien ,.. lo mismo cuando activo la particion dnd esta el windows.. .. y no kiero estar activando particiones a cada rato . entonces necesito la lista.. alguien me podria ayudar ,, en como puedo hacer para q aparezca dicha lista con los booteables...!! :hi:
     
    A Chip_GS le gustó este mensaje.
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    te refieres a una grub como la de ubuntu?
     
  5. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    es necesario crear 3 post para q te hagan caso?
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    creo q por respeto a peruhardware, nadie deberia ayudarte, y por pendeivis banearte!!!

    pff q se a creido 3 post, por q es ddemasiado stupid
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  7. Mushishi

    Mushishi Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Likes:
    16
    Y para esta pregunta es necesario habrir tantos post de lo mismo? ¬¬
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Yo se la solución, pero no te voy ayudar por malograr nuestro foro. ¿Que te pasa?.
     
  9. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    es que tiene tres particiones, y si hacemos calculo es un post por partición. ¿lógico no?
     
  10. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    este tema es muy importante aka donde trabajo ... pero no veo q ayudes mucho con esa respuesta ..
     
  11. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    jajajaja .. bueno .. ya esta hecho no ?? en fin alguien me ayuda con este problema o q ? creo q todos somos profesionales no es necesario ser tan infatiles.. :D


    exacto como una grub.. pero el detalle es q en este hard disk no usare linux..
     
  12. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Mmm... Si no usaras una distro de linux no conozco una forma de tener una grub. Tal vez googleando encuentras algo
     
  13. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    Última edición: 20 Nov 2013
  14. judra76

    judra76 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    6
    Likes:
    2
    Utiliza este programa EasyBCD
     
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  15. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    sigues con lo mismo? ya te respondieron en los otros 2 temas que creaste.
    Tu respectivo reporte ¬¬
     
  16. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    que yo sepa si hay grub para windows grubinst_1.0.1_bin_win.zip
     
  17. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Yo no lo conocía :(