Problemas con Call of Duty 4 o sonido?

Publicado en 'Hardware General' por rocksoldier, 16 Oct 2008.





  1. rocksoldier

    rocksoldier Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    holas a todos,el siguiente problema es que cuando quiero jugar CoD 4 MW el sonido se distorsiona terriblemente pero antes no sucedia esto y tmb pasa con lost planet,plz ayudenme a resolver este problema.salu2

    mis spec son:(xsiaca)
    -Core 2 Duo 2.2 GHz E4500
    -Disco Duro 80 GB samsung
    -Foxconn 8800 GT 512 DDr3 OC:D
    -Fuente de poder de 500 watts reales coleer master:errr:
    -1.5 GB Kingston
     


  2. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Olvidaste lo principal...

    Que tarjeta de sonido(o mainboard si es integrado) usas :P
     
  3. rocksoldier

    rocksoldier Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    a bueno mi motherboard es una intel d95GCNL y ahi e.sta la sonido integrada(Realtek HD).salu2
     
  4. kion_kun

    kion_kun Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    man cuando compre el juego pirata no corria ahora tengo el juego original y corre normal en mi pc

    pentium D 3.2GHZ
    MAINBOARD D946 GISS EL SONIDO LO TENGO INTEGRADO
    MEMORIA DDR2 2.5 GB BUS 667
    DISCO DURO DE 160GB
    TARJETA DE VIDEO GE FORCE 8800 GS 343MB DDR3
    FUENTE DE PODER 500 WATTS REALES

    ESTOS PROBLEMAS PASA GENERALMENTE CON LOS JUEGOS PIRATAS , ALGUIEN SAVE DONDE COMPRAR JUEGOS ORIGINALES PARA PC PERO CON UN PRECIO ACCESIBLE ( NO COMO EN SAGA NI RIPLEY Q LO VENDEN AL 300% DE SU PRECIO ORIGINAL EN USA)
     
  5. rocksoldier

    rocksoldier Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    gracias x tu respusta man(ya q nadie respondia),bueno al principio cuando me lo compre daba a la perfeccion(naa de problemas con el sonido y pèro ahi tenia una fuente generia de 580 watts pero despues empezo con el problema y pense que el problema era la fuente,ya q tengo una 8800 gt, x eso cambie de fuente) pero aun tiene eso problemas:(
     
  6. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0