Problemas con case Halion

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Raigen, 21 Jul 2015.





  1. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149




    Hola a todos tengo un problema con un case Halion.
    Cuando quiero encenderlo, el switch de encendido no responde, a no ser que lo mantengas presionado por un largo tiempo, que es cuando recién prende la pc. No se si es un problema del case o un componente de la placa se daño.
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,173
    Likes:
    270
    lo más seguro es el case.. ,cuando tiempo de uso tiene? puedes descartar sacando el comector del switch de power del case a tu placa y con un desarmador plano haces contacto en esos 2 pines y deberia encender a la primera, y si eso pasa entonces es el case, de seguro tiene oxido
     
  3. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    La pc recién tendrá 6 meses y se usa regularmente, ademas le hago su limpieza cada 2 meses
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,173
    Likes:
    270
    desde cuando presenta ese problema? desde siempre?
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Recién ayer. Eso es lo que me sorprende. Ya que la pc no tiene ni un año
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,173
    Likes:
    270
    es el case, ya debe de haberse gastado el switch que hace el contacto y tal vez en unos meses ya no funcione.
    yo tengo un case generico cybertel que el boton de encendido funciona pero si lo mantengo apretado hace que se apague y encienda la pc (deberia apagar la pc), ya debe tener unos 4 años
     
  7. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Bien, muchas gracias por la ayuda :chau: y aclarar las dudas
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    A mi me suena mas a fuente has probado hacer puente en el PWR Switch
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,629
    Likes:
    231
    ¿Su PC tiene garantía?
    Si esta con garantía por parte de la empresa que se la vendió, ni la abra. Llevela y explique el problema para que le cambien en CASE, la Fuente de Poder o la Mainboard/Motherboard/Placa.
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,173
    Likes:
    270
    es cierto, si no tiene un año entonces a garantia, si es que tiene, claro
     
  11. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Entonces haré valer la garantía.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    cambia la conexion del power con el del reset y nos cuentas como te va
     
  13. artmor

    artmor Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    para mi ese problema es de tu maimboard
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    me suena a fuente , el switch suena "click" cuando lo presionas? compara el sonido con el de reset y dinos si es mas o menos debil
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Enciende desde del panel frontal de la mobo para que con SEGURIDAD descartes el CASE y no pierdas el tiempo en llevarlo a garantia.
     
  16. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Cuando presiono el switch del case para prender la pc, no emite ningún sonido a comparación de mi otro case "Sentey" que ya tiene un año. Al parecer el switch de encendido ya se gasto o no hace bien el contacto.
     
Etiquetas: