Problemas con celular de Claro

Publicado en 'Presentándome' por tantor, 12 Mar 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. tantor

    tantor Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola, quisiera saber si alguien ha tenido un problema similar y si me pueden orientar. Tengo contrato post pago y hace poco renove mi contrato adquiriendo un equipo Nokia X3. A la semana reingreso a mi trabajo en Comas y me doy con la sorpresa que aquí se baja la señal, paso por un pasadizo y se corta, voy a un ambiente con una pequeña ventana y se corta, cosa que antes no me pasaba. He usado mi chip con otros celulares con muy buena recepciòn, entonces asumo que el problema es con el celular. He preguntado y me dicen que puede ser con el amplificador de señal. Ya lo lleve a Claro lo han revisado y no le encuentran nada (obvio si lo prueban en lugares donde la señal es mas que buena). He presentado mi reclamo me han preguntado en que sitios tengo el problema y me dicen que lo mas probable es que sea el aparato. Lo he vuelto a dejar en servicio tecnico de Claro, tengo que recogerlo en unos dìas. Pero si me vuelven a salir con que no tiene nada que hago?! O es que tranquilamente me pueden dejar con el celular asì? Les agradecerìa algun comentario.:cray:
     


  2. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    te equivocaste de lugar amigo tantor de la jungla, aver si mueves tu post por otro lado antes de que te lo borren.
     
    Última edición: 12 Mar 2011
  3. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Estoy en las mismas condiciones desde que tengo el post pago, solo tengo problemas de recepcion mas que el bono.. de todas formas ni bien acabe el contrato de 6 meses me paso a RPM ..
     
  4. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    Sii tienen para un postpago les recomiiendo el 3G
    Solamente activen su opcion colocandele cualquier chip de su operadora con eso funciona no hay nada en especial o agregados salvo por el incremento de la señal
    de preferencia nokia, para llamadas con o sin 3G el consumo no varia.
     
    Última edición: 12 Mar 2011
  5. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    bienvenido... los motorolas tiene buena señal.. yo uso sony y no tiene muxa señal... creo k es culpa de tu ekipo... que recibe poca señal... seria cuestion de cambiar de ekipo..

    PD: los ekipos baratos son los k tienen mejor señal.. ya sean los de 70 soles hasta 100 soles!!
     
  6. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Bienvenido al foro Tantor.

    Pdta: Este no es lugar para tratar el tema para eso hay una seccion especifica.
     
  7. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    +1

    Bienvenido :hi:
     
    A Yovanita le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.