1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas con chip 4g

Publicado en 'Claro' por el melomano, 30 Nov 2015.





  1. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123




    Saque un chip 4g y no funciona desde que lo adquiri hace 4 dias y hoy claro me dice que tiene problemas propios de mi linea y que algun dia lo resolveran , mi lg g3 es 4g ... Que hago?
     


  2. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    ¿algún día? XD

    Si en realidad te dijeron eso, espero tengas grabación o constancia de la conversación, eso iría directo a OSIPTEL para sanción.

    Saludos.
    PD XD
     
  3. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    jajaja no , me dijeron que a la brevedad posible solucionaran mi poblema jjajja , osea alguun dia y eso que tengo que tengo que estar jodiendo a cada rato
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Espera un par de días sino ve a un CAC. :cafe:
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con 3G normal?
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Lo unico que debieron hacer, era cambiarte el sim como reposición sin cobrarte nada. Ya que si es configuración del móvil, dudo que ellos lo arreglen.
     
  7. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Me cobraron 5 lucas

    Tengo chip bitel y normal detecta..,
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Cuando pedí el chip 4G demoró minutos. El chip y la línea la tuve operativa en minutos.

    Saludos.