Problemas con DDR2 667 Kingston

Publicado en 'Memorias' por Jordano, 8 Oct 2012.





  1. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Hola que tal mi consulta y duda a la ves es esta acabo de tener problemas con mi memoria ram estuve trabajando y de un momento otro se me cuelga y no me responde , no es la primera ves que me pasa eso ya son en 2 veces anteriores , ahora acabo de usar el hirens y le voy al memtest se me queda colgado ahi no reacciona y igual pasa con los otros utilitarios de memoria que podria ser? que la memoria ya no este funcionando o problemas de lectura espero su respuesta:errr:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Prueba con otra memoria y verifica si sucede lo mismo?
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Ese sintoma de congelamiento puede ser tambien un problema de temperaturas.
     
  4. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Nuevamente pase por el memtest y anduvo normal paso como 3 dias y justo ayer formatee instale windows 7 todo bien y hoy voy a escender no quería levantar para nada , limpie las memorias nada de nada no queria ni bootear por ultimo , me salio un mensaje en la maquina CMOS checksum error - defaults loaded , paso como 40 minutos y reacciono .Ahora tengo una duda podria ser el causante del calentamiento de las memorias el microprocesador? espero su respuesta
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    la fecha y hora de tu pc esta bien ?????????????
     
  6. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Hora y fecha andan bien , a que se deberia el recalentamiento de la memoria ram ? al microprocesador que este lo mismo? :errr:
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    ¿Que placa utilizas?
     
  8. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    una Foxconn G31MV-K

    ----- mensaje añadido, 10-oct-2012 a las 13:41 -----

    En realidad tengo 2 bancos de memoria ram una kingston ddr2 2 GB 667 y una super talent DDR2 1 GB 667 esta configuración estaría dando problemas ? por que yo llevo trabajando asi con mi anterior placa nunca me dio problemas
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Prueba solamente con una, las Supertalent son buenas memorias pero se ponen exquisitas en algunas placas.
     
  10. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9
    xd eso es normal amigo a mi tambien se me cuelga si tienes 2 gb mejor metele 2 gb mas y solucionas la cosa xd y si de ser posible metele un fan conectalo a la fuente te digo eso por que cuando usaba la pc el internet se me colgaba xd ponia adm y la memoria subia a 1 gb de memoria y algo solo para navegar es que yo uso firexfox xd ahora tengo 4 y solucione la cosa xd