problemas con disco duro

Publicado en 'Hardware General' por alonsitosk8, 5 Abr 2013.





  1. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1




    holaa a todos espero que alguien me pueda dar una manito, tengo el siguente problema. tengo 2 discos dirus 1 esta como master y el otro comO slave este segundo disco duro la bios lo reconoce. inicias el windows y no aparecen las particiones. solo la del master pero, en el administrador de dispositivos .. necesito sacar informacion de este segundo disco.
     
    Última edición: 5 Abr 2013


  2. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Sube una Foto del administrador de Discos.
     
  3. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    podria ser una particion de linux oculta o este oculta la particion por alguien que quizo ocultar su usb antes
     
  4. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    no puedo mandar laas fotos..!! en el administrador de disco no figura..el 2 disco
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    sube una captura del administrador de discos, puedes hacerlo en esta pagina: http://imgur.com/ y luego pegar el link.
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si tus disco son sata, ya no se utiliza los terminos master y esclavo, ahora todos los discos van de igual, incluso puedes montar un raid de varios disco para que sincronicen como uno solo.
     
  7. alonsitosk8

    alonsitosk8 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    la estoy haciendo con un petium 4 usando disco con conector IDE kiero subir las fotos pero el foro no me lo permite cuando pego los LINK .. de las fotos me bloquea imposible mandar las link a menos q tengas 50 mensajes.
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Si es ide, revisa que el cable flat este bien conectado. Puede estar flojo y por eso la bios lo reconoce pero Windows no puede leerlo.

    Saludos, JP