[Win10] Problemas con el antivirus, sistema algo lento e inestable?

Publicado en 'Windows' por lovatic66, 10 Nov 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149




    Buenas, pues desde que le instale el antivirus gratis a esta compu anda como q medio raro, la otra vez me paso con Avast y ahora me pasa con AVG, a veces de la nada la pantalla se pone en negro congelado, me ha pasado 2 veces, después a veces al prender la compu al iniciar el administrador de tareas no abre o mejor dicho abre pero dentro de unos minutos o a veces inicia todo normal, cuando estaba con el windows defender de windows todo iba normal siempre, pero desde q le instalo algún antivirus anda con algún problema no se porque, no se si puede haber conflicto con algún programa, ya que el mismo antivirus bloquea al que estaba antes :mmm:

    SI sigue así tendré q desinstalarlo y quedarme con el windows defender. :O:tmr:
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    No se sera por la RAM o el procesador :mmm:
     
  3. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Na, es 8gb con i7 4790k, los problemas suelen venir desde q instalo algún antivirus :mmm:
     
  4. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    303
    solo por-siaca checa si t disco esta bien ..dale su mantenimiento (desfragmentar) ..borrar temporales ..etc...checa la velocidad de escritura y lectura....en ssd no habría problema
    post data: quédate nomas con el defender..
     
  5. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    no es recomendable tener mas de 1 antivirus activado en la pc, una licencia de cualquier antivirus no te vale mas de 100 soles
     
  6. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,827
    Likes:
    687
    Me pasó con el AVG, lo tuve que quitar, me ponía lenta la máquina y se trababa. Al final me quede con ESET.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  7. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Haz tenido algun problema con ese antivirus? :mmm:
     
  8. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    SOlo tengo 1, el AVG lo deshabilito al otro :errr:
     
  9. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    tambien el win10 para mi aun sigue muy nuevo, derrepente no es 100% compatible con el 10, deberias intentar otros a ver si ocurre lo mismo
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    El del mismo win 10 esta con hart bugs la b10240 a pesar de ser estable lo mejor es hacer una instalacion limpia pero despues de actualizar la bios luego instalar los ultimos drivers para Win 10 (No genericos) y de ahi proceder a instalar tus programas en forma habitual y hasta ahora no entiendo xq siguen con un AV gratuito si se les escapa mucho pero muchisimas cosas
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    Con ESET cero problemas. :yeah:
     
  12. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    El problema como creo haberte dicho antes, es el disco duro, el principal cuello de botella de esa PC.

    Tremenda PC con ese disco duro, no paga.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  13. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    No necesitas antivirus. Solo te lagea el equipo. Y si no te convences mira los últimos estudios de antivirus. Y Windows Defender esta a la par de los grandes antivirus ya conocidos.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  14. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    SI me he dado cuenta de eso, pero ahora no puedo juntar plata para un ssd xd

    Si, al final asi lo deje, ya me llegan al chompiras esos antivirus xD :D

    Windows Defender es la voz... :D:bandera:
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  15. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Pero los SSD están baratos... Eso te pasa por invertir de más al momento de comprar tu PC :risota:

    Cosas que solo pasan en Windows. Con un disco duro siempre se siente que el SO se va haciendo inestable con el tiempo. Asumo que con un SSD no sentirás dicho problema y no tendrás ese cuello de botella.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  16. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Necesito juntar 500 soles extra y luego recién podre juntar para el ssd xd, recién hace unos dias comencé a trabajar y recién estoy juntando xd, pero me demoro mas porque estoy dando plata para el diario de mi casa.:D
     
  17. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Así debe de ser, debes de aportar mientras vivas en una casa que no sea tuya :biggrin:

    Por lo menos junta para uno de 120GB, suficiente para instalar el SO y los programas, lo importante es que el SO sea más fluido y mejora la experiencia de usuario.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  18. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Habia pensado en el Samsung 850 Evo SSD Series 120GB, pero aqui no se en que tienda lo venden, solo he visto de 250gb y que lo venden algunos usuarios, pero quiero tienda tienda asi como compuvision o similares que lo vendan a buen precio xD :grrr:
     
  19. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Y eso que dicen que los SSD no sirven para escribir y borrar constantemente.
     
  20. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Soles más soles menos, lo importante es que sea SSD, aunque sea Kingston.
    Un SSD dura tal vez casi igual que un disco tradicional.

    Puedes usar un segundo disco duro como almacenamiento o para descargas.
     
    A brownstone y lovatic66 les gustó este mensaje.
Etiquetas: