Problemas con el Cable HDMI - Monitor Samsung

Publicado en 'Monitores' por Illidan, 12 Set 2012.





  1. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88




    Hola gente
    tengo un problema con mi monitor...
    Resulta que tengo normalmente mi monitor conectado a la tarjeta grafica
    con el cable VGA en una resolucion de resolucion 1920x1080
    [​IMG]

    Y creo que talvez por eso hay una especie de distorcion en el color
    (De un azul a un Turqueza, como se se ven muy tosca la imagen de los colores)
    y por eso compre hoy un cable HDMI
    pero al instalarlo, (Monitor a Tarjeta) la resolucion de mi pantalla
    se redujo, y el escritorio no abarca toda la pantalla se ve como mas chico...
    alguien sabe cual es el problema y como podria arreglar eso??
     


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    disculpa cambiaste la resolucion ya que derepnte esta con una resolucion mas baja de la que tenia 1920x1080


    sldos
     
  3. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    No se ha reducido la resolución y si fuera así igual abarcaría toda la pantalla. Simplemente tienes que conectar tu HDMI en la entrada que diga algo como DVI/PC
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,809
    Likes:
    2,821
    Ese problema ocurre con las graficas ATI/AMD y solo, cuando usas el conector hdmi en modo 1920x1080.

    Se soluciona entrando al panel de control (catalyst) y modificar la opcion de opciones de escalado.

    Creo q ya me esta aburriendo responder esto mismo demasiadas veces ¬¬
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  5. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Doctor Macniaco!!
    Voy a ver ese tema cuando llege a casa estoy en el trabajo y no tengo internet
    en mi casa porque Claro no tiene cobertura (av Petit Thouars) y movistar no
    me deja instalar solo internet porque me quiere enchufar su telef. fijo..

    Te recomiendo que crees un tema fijo / adeherido donde hablas sobre este tema...
    Gracias a todos por sus respuestas y no es mi intencion molestar con este tema..!
     
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Ola te cuento que anteriormente yo tambien tuve el mismo problema, tienes que entrar al catalyst y poner el overscan en 0%, cuando le conectas con entrada digital por defecto se pone en 15%
     
  7. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    a mi me funciono actualizando el catalyst y el driver a la ultima version, porq entrando a la version por defecto no se me arreglaba....:hi:
     
  8. m3rc3nario

    m3rc3nario Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    6
  9. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Cerrado!! Gracias gente... SOLUCIONADO!
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.