Problemas con el deco y el lcd ayuda!!

Publicado en 'Audio y Video' por ron007, 6 Jun 2010.





  1. ron007

    ron007 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0




    Hola amigos una ayuda tengo el siguiente problema

    El dia de ayer compre el ripley del jockey el siguiente producto:

    TV LCD LG MODELO 32LH30FR+EL DECO HITECH(ISTV-2006)+antena radio shark

    el problema es que conecto el deco al lcd(mediante hdmi Nº3) y aparece el menu del deco pero no encuentra canales.

    El mismo deco lo conecto a mi tv normal por cable rca y si capta las señales,estoy haciendo algo mal,alguien de ustedes ha tenido este problema.,saludos y gracias
     


  2. jarspe5

    jarspe5 Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    has probado cambiando el hdmi a otro????
     
  3. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3
    Debe ser que tu lcd y tu tv crt estan ubicados en lugares distintos, prueba tu deco con la antena lo más cerca posible de la ventana.
     
  4. ron007

    ron007 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    Hola amigo ,lo probé en el mismo lugar y no capta ninguna señal y mi tv normal lo capta,alguien que tenga este modelo ha tenido el mismo problema???

    ----- mensaje añadido, 07-jun-2010 a las 21:15 -----

    he probado con el cable rca y hdmi ,si observo el menu del deco pero el problema que no capta ninguna señal,si alguien me pudiera ayudar ya que estoy a punto de devolverlo a la tienda,saludos
     
  5. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Haz probado cambiar la region del pais y mover la antena mientras buscas las señales? en algunas tiendas te lo venden "configurado" con los canales que tienen mejor señal, en este caso TV PERU y ATV, america todavia esta tela con su nivel de señal.
     
  6. xnetPeru

    xnetPeru Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    116
    Likes:
    3
    Prueba sacando la antena por la ventana, si no anda corriendo a que te cambien el equipo, que ya se viene el mundial.
     
  7. Dylan35

    Dylan35 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    15
    De repente el problema es por el sitio donde estás. ¿En qué distrito vives?
     
  8. jarspe5

    jarspe5 Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    ya antes por ahi alguien posteo que la de Ripley tenia problemas y q la de hiraoka le funciona bien.... ¿no pedes devolverlo?
     
  9. cavetajimmy

    cavetajimmy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    oye tengo una duda no se si es necesario actulizar el decodificador mediante el USB a que se refiere ,nose si alguin me puede explicar
     
  10. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    En realidad no sabemos si hay alguna actualizacion fiable que mejore el desmepeño del deco.