Problemas con el dota 2

Publicado en 'Comprando una PC' por ZHAIKO, 8 Dic 2015.





  1. ZHAIKO

    ZHAIKO Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    BUENAS TARDES COMUNIDAD DE PERU HARDWARE:::::

    bueno hace 2 meses compre 1 computadora y bueno los requerimientos son
    -proc AMD A8-7650 3.3GHZ/FM2/DDR3
    -plac AMD asus A88XM-A SVR/FM2+/DDR3
    -MEMORIA kingston Hyperx Fury 4gb/1866/DDR3
    -HDD WESTERN DIGITAL 500GB SATA III

    quisiera saber q es lo q me falta para q el dota corra a buenos gráficos y hay momentos donde la imagen se congela y no se mueve y no es el internet porq es de 4 megas y solo yo uso el internet y el wifi siempre esta apagado.

    porfavor me seria de mucha ayuda los comentarios y soluciones q me pudieran dar MUCHAS GRACIAS
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala otra memoria de 4GB 1866MHz
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    748
    Bueno tu PC no es la gran cosa, aparte de que no tienes mucha memoria, y el DOTA 2 reborn es muy inestable con cualquier combinacion de PC basica que se tenga. Asegurate de que tu fuente de poder es real, y comprate una tarjeta de video R7 250 GDDR5, o como minimo una R7 240 DDR3, despues puedes aumentar la memoria, que con 4GB vas muy justo para todo, no solo juegos.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    aprovecha que las ram estan baratas y compra una mas
     
  5. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Mejora tu ram y tarjeta de video asi podras jugar en full calidad... tu monitor tambien si es HD cambialo a FHD.
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    La ram es monse..puedes ayudarte con otra igual para hacer dual channel. El disco tambien es monce.. bueno ya configuraste el grafico dedicado al maximo en el Uefi???
     
  7. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Bueno comienza por comprar una ram igual a la que tienes y de ahi la tarjeta de video
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Personalmente si compro un APU es para aprovechar al maximo su video integrado como dije arriba y no usar una discret graphics card...
     
  9. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    me parece raro yo a veces juego con una pc algo viejita y to genial eso que mi config es algo básica para hoy en día tengo un Athlon II x3 , placa asus 880 memoria 6 gigas y tarjeta de video 7730 msi yo creo que debe ser el internet pues el mio es igual de 4 megas y jugamos normal 3 maquinas en la oficina sin lag, se debe recordar que el internet depende de la zona pues cuando esta saturado en algunos lados no es tan rápido como en otros
     
  10. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Mejora tu ram con 8GB es suficiente yo que juego Dota 2 todos los dias ya que acabaron los finales y se come algo 2 GB.
     
  11. Mashtu

    Mashtu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    3
    ufff casi la K......go por apurado tambien queria comprar una APU ,las apu no son buenas en todos los juegos , aqui he visto temas de que mejor era un procesador i3 y su tarjeta grafica , hubieras hecho caso.
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    748
    Las APUs no son malas tampoco, no creas que seria una mala compra, pero si deseas o piensas mejorar el procesador a futuro es mejor un i3, pero aun asi, un A10 7850k oceado a 4.4 Ghz, puede con una GTX 970/R9 380 (o la X proxima a salir) a 1080p, con minima perdida.

    Pero su ventaja seria que mientras no te compres tarjeta de video, puedes aprovechar el IGP del APU, para muchos juegos. Con memorias de 2x4GB 2133, puedes jugar Dota 2, todos los COD hasta el 9, los Fifa hasta el 2013, PES 2013, Starcraft 2, Skyrim, Tomb Raider, en Ultra la mayoria o en High algunos, a 30fps, promedio o desactivando algunas cosas puedes tener mas fps. Es una manera de estirar el presupuesto hasta la llegada de una mejor tarjeta de video.
     
  13. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    por ahy dicen pejora tu monitor, jajajaja

    con ese apu a lo mucho puedes jugar a 1600x900 si juegas a 1920x1080 como que da parpadeos así le pongas 8gb de ram dual chanel, si quieres menos lag en lo que dices juega a resolución 1366x768, y veras que te va sedita, tambien ten en cuenta que, depende mucho de en que servidor juegues
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Instala una gráfica DDR5 y más memoria, si buscas más rendimiento así de la nada sólo configurando el juego pierdes el tiempo. La única forma de sacarle más FPS con una máquina tan cutre como la que montaste es invirtiendo unos cocodrilos en las mejoras descritas.
     
  15. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Si lo cambia a FHD va a perder mas fps y tendra que bajar mas la calidad.

    Compra otra ram igual y usalas en dual channel para que aproveches tu integrada,en resolucion 900p o 720p
     
  16. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Aumenta 4GB mas de ram y podras pasar navidad
    Compra una igual osea

    -MEMORIA kingston Hyperx Fury 4gb/1866/DDR3
    Por ahi comienza la mejora y luego nos cuentas.