1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas con el HFC de claro Lan Center

Publicado en 'Claro' por MIguelhfc, 25 Feb 2016.





  1. MIguelhfc

    MIguelhfc Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola, hace poco contrate el servicio de Claro hfc 8mb y le coloque un switch y se lageaba, cuando tenia el de 8mg en movistar adsl no tenia este problema? Alguien sabe la solución ?
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Solo claro te puede dar esa solucion...por que eso sucede con hfc....
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Claro esta de mal en peor, mejor cambiate a movistar.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Tu lag, es en general o solo para juegos?
     
  5. MIguelhfc

    MIguelhfc Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    En general

    tal vez habrá que configurar el modem? para que pase bien al switch
     
  6. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Primero tienes que llamar a claro, hacer tu reclamo y te den un codigo.
    Luego, en que zona te encuentras? hay algunos post, que indican problemas por claro, sería buena idea que uses el buscador.
    Supongo que al ser Lan Center, como dice tu titulo, tienes claro empresas.
    Según los post que he visto aca, tiene mejor atencion al cliente y mas estabilidad que claro hogar.

    Saludos.
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Pero que tanta bola se hacen, si sabe muy bien que Movistar es mucho mejor para juegos, Claro apesta con su lag.
     
  8. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Si no vas a aportar mejor no comentes. Saludos.
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,686
    Likes:
    822
    Lo siento, esto no es un cac de claro, por favor llame a su ISP.
     
    A CarCaBot, dvin y ArmandoMX les gustó este mensaje.
  10. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    claro esta demla en peor, yo tuve que migrar con el rabo entre las piernas a movistar, peor igual su hfc por ate esta mla y tuve que migrar de nuevo a ADSL
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  11. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    en claro su velocidad no es real ya que en varios testetos de velocidad me muestra diferete unos mas o menos, pero el test de claro me muestra lo que tengo pero en otro test me muestra menos, mejor esta el de la telefonica el nuevo que es por cable coaxial asi como el HFC de claro, mi vecino tenia de 8 megas de telefonica y cuando lo cambiaron de tecnologia ahra el testeo de muestra 30 mehas hasta 23 llego..... y paga lo mismo
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  12. Sh4dowMix

    Sh4dowMix Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    Claro siempre tiene latencia alta.. sirve más que nada para descargas, chatear, ver videos etc.

    Movistar tiene una latencia más baja ideal para juegos.
     
  13. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    cuantas pcs tienes conectadas? yo uso claro empresas de 8 mb para 6 pcs y no tengo ningún problema, antes usaba movistar hfc de 8 mb y con 2 pc s era relag,,,creo que todo depende de la zona donde estes.
     
    A vilkanzer le gustó este mensaje.
  14. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    Eso mismo Iba decir usas lancenter .??

    Supongo que será claro empresas no?????
     
  15. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    yo soy de comas