[Win7] Problemas con el internet de movistar en exploradores.

Publicado en 'Windows' por apolovg, 28 Dic 2013.





  1. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106




    Amigos por ejemplo cuando quiero entrar a peruhardware me sale lo siguiente y en algunas paginas mas
    [​IMG]
    He instalado denuevo el explorador y sigue el problema
    Desde anteayer tengo el problerma con movistar en las paginas.
    Otro problema es el youtube aveces no carga la pagina y lo soluciono reiniciando el router.
    Y segun estoy viendo muchos tienen el mismo problema.
    http://ar.answers.yahoo.com/question/index?qid=20131228092054AAfhC84
    http://www.forospyware.com/t476287.html

    ¿Seria buena opcion cambiar al windows 8 para eliminar estos problemas ?
    que piensan ustedes o sera problema de movistar por que otros amigos me comentaron que tienen el mismo problema con youtube.
    Actualmente estoy con antivirus kapersky y ahorita estoy usando anti-malwares para ver si me solucion el problema.
     


  2. LaloB

    LaloB Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    16
    Parece q hiciste click donde no debías y tu explorador se ha infestado de publicidad, si usas chrome o mozilla instálate el complemento Adblock Plus https://adblockplus.org/es/chrome
     
  3. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    mm creo que tienes algun virus ,prueba formateando
     
  4. jimy_vsr

    jimy_vsr Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    83
    Likes:
    26
    Hhh, me parece que es una especie de virus, bueno no virus virus pero esta denomidado como tal.
    Y lo que esta haciendo es redireccionarte para que instales el complemento que te muestra pero no lo hagas.
    Utiliza este programa "adwcleaner" haber si te ayuda. Otra solucion drastica seria que reinstales el SO y cambies de antivirus y lo tengas siempre actualizado.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Prueba con un CD-Live como el ubuntu, con esto descartas que el problema no es del internet.
     
  6. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    restauraste el sistema

    ¿?
     
  7. jimy_vsr

    jimy_vsr Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    83
    Likes:
    26
    No es problema de internet eso es seguro. Fijate en la barra de direcciones, claramente el virus hizo modificaciones para redireccionar las direcciones (valga la redundancia).
     
    Última edición: 28 Dic 2013
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  8. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,534
    Likes:
    1,833
    nah no es internet tengo choristar en mi casa y mi chamba y el foro corre tienes un virus o spyware como dicen corre un live cd y te quitaras las dudas

    sldos
     
  9. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    no es virus, son las puñeteras toolbar con publicidad. Desinstala y reinstala el navegador y san se acabo
    PD: acabo de ver que ya lo hiziste, fijate en agregar o quitar programas y elimina todo lo que no conozcas y nos cuentas
     
  10. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    tu pc , esta infestada,solucion rapida formatea tu equipo, y ponle un buen antivirus...
    esta ves choristar no tiene la culpa... que raro suena eso no??¬¬
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,461
    Likes:
    1,076
    Eso pasa cuando bajas algún programa gratis y por no leer bien aceptas que te instalen algún toolbar y otras cojudeces similares. Eso lo arreglas con un programita francés que se llama Adwcleaner: http://general-changelog-team.fr/en/downloads/view.download/2

    Ni los antivirus lo sacan, pero ese programita lo elimina de raíz. Hasta el registro que se afecta lo borra.
    Solo ten cuidado que cuando lo corras no esté haciendo nada que te afecte (por ejemplo bajando algo) porque te pide reiniciar la PC para completar su trabajo.
     
  12. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
  13. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,534
    Likes:
    1,833
  14. Joseth

    Joseth Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    962
    Likes:
    525
    Usa otra dns y Se soluciona .
     
  15. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Si ya se arreglo gracias a todos por su ayuda finalmente fue problema de movistar y ya lo soluciono.