Problemas con el mikrotik rb750

Publicado en 'Redes e Internet' por k4rloz, 18 Oct 2014.





  1. k4rloz

    k4rloz Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola, quisiera que alguien me ayude tengo un mikrotik rb750 la cual este ultimo mes mes me esta causando problemas, lo que sucede es que se me va el internet por lo menos 4 a 5 veces al dia cuando esta conectado al mikrorik pero cuando lo conecto directo (al router o swith) el internet es fluido, tengo que esperar por lo menos media hora para conectarlo al mikrotik y el internet se ponga normal, ademas al momento que se me desconecta el internet del mikrotik este lo reinicio y regresa el internet por tan solo segundo y se va la linea de nuevo por ello tengo que esperar un tiempo para conectarlo y dea con normalidad espero que alguien me ayude gracias...
     


  2. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    tipico error de cabinero... microtik es obsoleto, hace 3 años se usan servidores para internet.... $$$
     
  3. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    a ver amigo como lo tienes al Router ? lo tienes asi : internet <====> Router/bridge <=====> MK <=====> Sw
    o lo tienes asi internet <====> Router<=====> MK (controlador) <=====> Sw
     
  4. k4rloz

    k4rloz Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Lo primero: internet <====> Router/bridge <=====> MK <=====> Sw
     
  5. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    uhm se tendria que ver como esta tu configuracion yo al RB750 lo tengo con 3 lineas de internet de 15 Megas cada una realizando balanceo de carga y ya lo tengo 2 años asi y normal es mas tengo clientes en otras ciudades (iquitos , tarapoto) que los monitoreados por teamview y normal no tienen ese fallo que indicas
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    una de tus maquinas esta con virus ó quizas todas, están saturando al rb750.
     
Etiquetas: