Problemas con el Moden

Publicado en 'Redes e Internet' por welcomefredu, 17 Feb 2011.





  1. welcomefredu

    welcomefredu Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola a todos necesito ayuda, tengo problemas con mi moden es zyxel 650 HW
    el moden lo tengo desde el 2005 q me puse internet, ahora en estos ultimos dias el moden como que se reinicia solo en la parte donde dice "SYS" se pone rojo y comienza a cargar el moden de nuevo (el moden esta prendido de 9 am hasta las 11 pm) y se va la linea cada vez q pasa eso .

    siempre me pasa eso a eso de las 7 pm o 7:30 pm ¿será porque se calienta mucho por estar todo el día prendido se recalentará?

    o será que esta malograndose el moden y tengo q cambiar uno nuevo..

    que moden me recomiendan. pensaba en llamar a telefonica y comprar un moden

    tengo speedy 2 MB y mi velocidad de subida no pasa de 140 de bajada tengo 1.5 mb

    espero su ayuda gracias..:)
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    efectivamente es hora de cambiar tu ruteador....!!!
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Puedes adquirir en mercadolibre a su hermano mayor el Zyxel 660hw o en marca Tp-Link modem-router que lo encuentras en las tiendas de computo.
     
  4. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    pues yo tengo el mismo problema hace hace unos dias.
    lo que pasa es que el moden se reinicia solo, se reinicia 1 ves al dia el maldito, y tengo que estar actualizando la ip en la web de open dns.
    aclaro que tengo unos 5 o 6 meses con alta nueva telefono + internet
    antiguamente no se reiniciaba tan seguido aveces se reiniciaba despues de dias, pero creo que me lo estan reseteando desde la wan y no desde la lan..! sera telefonica?
    y mi internet es para negocio (ya saben del unico negocio del que se habla en la zona wireless).

    cuando me refiero es a que se reinicia solo el modem osea la configuracion como ip dns usuario passs... no cambian siguen igual..!
    y el internet me dice mi primo (esta conectado por wireless) me dice cuando esta por reiniciarce siempre ay un lagggggg pero si ay internet, y despues comienza el reinicio..

    osea cual puede ser el problema?¡?
     
  5. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Cosas importantes por aclarar

    1. Tengo entendido que podes instalar una pequeña aplicacion de OPENDNS en tu PC de monitoreo que te permitira actualizar automaticamente la ip sin tener que visitar la pagina

    2. Los constantes reinicios cuando no se tiene un control (ancho de banda x usuarios, limitacion de conexiones) que vendria a bien la instalacion de un PROXY-TRANSPARENTE, el router al tener constantes peticiones de parte de los usuarios tiende a hacer un rechazo de mas traducciones NAT hasta esperar que su tabla de nateo se libere nuevamente y por consiguiente continue con el proceso de enrutamiento y traduccion de direcciones

    3. Hasta hace unas semanas MOVISTAR comenzo a monitorear a todos los revendedores de su servicio asignandole una ip fija que no cambia nisiquiera al reiniciar el router y es logico que hayan reiniciado el suyo puesto que hoy en dia ya no es necesario tener el username y pass de speedy para lograr conectar como CLIENTE. nuevas politicas del ISP

    4. Es importante llevar o saber identificar como estan los niveles de señal/ruido(ingreso a la configuracion avanzada del router) por cuanto a como este llegando la calidad del servicio a nuestra instalacion
     
    Última edición: 18 Feb 2011
    A ascasoft le gustó este mensaje.
  6. Yandel02

    Yandel02 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    yo tambien tengo el mismo problema!!
     
  7. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    ascasoft lo de opendns lo dices, porque haces de host de una web???:confused:
     
    Última edición: 23 Feb 2011
  8. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    no...!

    yo voy a open dns a actualisar mi ip por que al reiniciarce mi ip cambia (ip Dinamico)
    y el seervicio gratuito de open dns te ayuda a blokear pornografia paguinas del tema que gustes o simplemente blokea las paguinas que no quieres que miren tus usuarios o tu red..!

    en mi caso solo blokeo a todos los provedores de mensajes emergente pulicidad etc...! ( spamer) anuncios me entiendes verdad? y otra que la base de datos de open dns es muchisimo mejor que la de telefonica..!:yeah:
     
    Última edición: 26 Feb 2011