Problemas con el movie maker de windows

Publicado en 'Hardware General' por avatar, 21 Oct 2008.





  1. avatar

    avatar Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    :w0w: HOLAS SOY NUEVO EN EL FORO Y ESCRIBO ESTE MENSAJE PARA VER SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME CON EL PROBLEMITA QUE TENGO.;)

    E INSTALADO EL MOVIE MAKER EN MI COMPUTADORA TODO OK HASTA EL MOMENTO DE UTILIZARLO YA QUE CADA VES QUE ESTOY EMPEZANDO UN PROYECTO DE LA NADA SE CIERRA LA VENTANA Y SE BORRA TODO LO QUE HAYA HECHO .....:errr::errr::errr:

    SI ES QUE ALGUIEN TIENE LA SOLUCION LE AGRADECERIA QUE ME RESPONDIERA
    GRACIAS :pls:

    ATTE:
    :go: AVATAR:hi:
     


  2. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    a mi tambien me pasaba, lo formatie por otros motivos luego me dije en el movie maker y ya estaba normal.
     
  3. avatar

    avatar Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    No te entiendo bien pero me agradaria que me mandaran in link de descarga del movie maker
    gracias por su tiempo
     
  4. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    El Windows Movie Maker viene instalado por defecto con el Windows XP
     
  5. FORASTERO

    FORASTERO Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2007
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Hola a mi me pasaba lo mismo cuando tenia que hacer exposiciones en la univ.

    Una forma solucinar es esperar que salga la opcion enviar error (y no poner la opcion cerrar y se abre el programa automaticamente sin que se malogre tu proyecto).
    Otra forma es desabilitando los filtros.
    Espero te haya servido de algo.
    Saludos.:cafe:
     
  6. Carlos Navarro

    Carlos Navarro Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Seee, el movie maker viene por "defecto" en el windows jejeje
    Lo mejor seria volver a instalar o bajarte una actualizacion, claro, si tu guindous es legal. Fijate tambien en tu memoria, no vaya a ser q este saturada a la hora de correrlo.