Problemas con el MSN LIVE 2011

Publicado en 'Aplicaciones' por TAXBLUESMAN, 3 Mar 2011.





  1. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8




    Tengo problemas, instalé el msn 2011 y desde ese momento no puedo abrir el msn, no tengo virus, la hora esta correctamente configurada, elimine el host del msn.

    Trate de desinstalar en modo normal el msn y no me deja.

    Probe reinslando una version antigua y nada no me deja desinstalar ni con el CCLEANER.

    Voy a probar con UNISTALLER y si no en MODO SEGURO.

    A ustedes le paso algo parecido?
     


  2. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    tax hermano, dime lo has bajado de la pagina oficial?
    el problema surgio apenas lo instalaste?
    que sistema operativo tienes?

    mas datos porfa ^^

    he probado el wlm desde que era beta y nunca hubieron problemas ^^
     
  3. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    es un winxp con parche vista, version 32bits , español, profesional.
    Se instalo forzozamente desde que salio el 2011.

    La pc estuvo infectada la limpie y no puedo eliminarlo.
    Voy a probar de noche que llegue del trabajo.
     
  4. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    me parece haber leido sobre ese problema antes en plataformas de win xp, tenai que ver con un archivo wlcom.exe (o algo asi) que tenias q modificar o eliminar para que puedas logearte, buscare y te avisare compadre.
     
    A TAXBLUESMAN le gustó este mensaje.
  5. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8

    Gracias amigo espero tu solucion.
     
  6. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    hola, lo que vi ayer en mi pc, fue peor, se habia borrado el programa MSNLIVE, y lo peor bajo el msn 2009 no me deja instalarlo dice que aun figura en el sistema, no puedo ni instalar una version superior, he estado borrando cada registro que menciona al msn live, pero aun no acabo, estoy en lo correcto.

    O ya fue mi sistema con el live.
     
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Recuerda que el Windows Live 2011 no es compatible con Windows XP (el que le hayas puesto un "parche" de Windows Vista no cambia el hecho que sea Windows XP). Una vez me pasó que un cliente había hecho eso y la verdad lo único que pude hacer fue volver en el tiempo con el Windows XP System Restore y luego pude instalar el Windows Live Essentials para Windows XP que lo bajas desde el siguiente link:

    http://explore.live.com/windows-live-essentials-xp

    En todo caso podrías probar con un uninstaller como el que sigue:

    http://www.revouninstaller.com/

    Suerte... y para el futuro fíjate en los requisitos del programa que vas a instalar.
     
    Última edición: 4 Mar 2011
  8. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    si pero ya no esta instalado, y cuando deseo instalar nuevamente me sale que ya esta instalado. Ese es mi problema ahora como borrar todo si no figura ni en uninstaller.
     
  9. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Pues vas a tener que usar el Windows XP System Restore para volver en el tiempo hasta antes de la instalación del culpable. En todo caso ¿probaste con el Revo uninstaller?

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
     
  10. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    ya lo probe todo.
     
  11. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    Creo que te falta probar formataer el PC¬¬ , yo tengo el msm 2011 pero me vino junto con la instalacion del W7, lo tengo normalazo, si deseas formatear entonces instalale W7 esta :yeah:.
     
  12. cesarpanta72

    cesarpanta72 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    El msm 2011 es exclusivo para el sistema operativo Win 7, ahora si no te deja instalar pasa nuevamente el ccleaner, vas a archivos de programas ubicas la carpeta que contenga el msn la borras reinicias pasas nuevamente el ccleaner borras los temporales y ilimpias el registro, reinicias nuevamente, instalas el mesenger 2009. Suerte
     
  13. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    ya no hay carpeta man. Borre todo manualmente y los registros uno por uno pero sigue igual!!! :cray:
     
  14. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
  15. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    Voy a probarlo en un rato .
     
  16. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    Lo probé pero no puedo aun, esta version necesita FRAMEWORK 3.5, LO INSTALÉ , reinicié y salió error. Luego encontré otra que si esta corriendo pero se queda buen tiempo. Alguna ultima version 2011?
     
  17. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    Esta es la ultima version Windows Live Essentials 2011 Final 15.4.3508.1109 compatible con win 7 y vista mas no con xp

    Esta es para windows xp Windows Live Messenger 14.0.8117.416 es la ultima

    buscalo y prueba no puedo darte la pagina por que esta prohibido

    saludos
     
  18. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    GRACIAS. Por tu ayuda pero aun no lo puedo borrar....
     
  19. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    la unica solución sería formatear, de todas formas algunos datos del registro quedan en la pc por eso a pesar de que has desinstalado te sale como instalado,
     
  20. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Formatea nomas, desde que has publicado tu pregunta a pasado 6 días, en una hora la formateada lo hubieras solucionado.
     
Etiquetas: