Problemas con el NOD32!!!

Publicado en 'Seguridad Informática' por alfonso.com, 7 Feb 2009.





  1. alfonso.com

    alfonso.com Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    Hola,mi problema es el siguiente:

    Cada vez que prendo la compu me aparece el seguiente mensaje:


    ¿Qué es lo que tengo que hacer? ¿Comprar el antivirus? si ese fuera el caso ¿Cuánto tengo que pagar? ¿En donde lo compro?


    :mmm: yo creí tener el antivirus :mmm:


     


  2. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Hum, no recuerdo que el Nod diera ese tipo de avisos, pero eso pasa cuando tienes antivirus de prueba...

    Ni loco compraria un antivirus como el Nod, que AHORA ES ANTICUADO y ya no detecta nada.

    Te aconsejo desinstarlo, y adquirir el Avira Antivir, es gratuito, eficiente y no pesa NADA!, a tod@s a los que se los instale, me adoran.
     
  3. DarkStoner

    DarkStoner Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    :paz:Uhmmm ese mensaje te sale por q tienes o tenias una version antigua del NOD32. Sencillo desinstala e instala de nuevo una version actual del NOD32. A mi me va bien con esta version (Eset Nod32 Smart Security 3.0.710.0), buscala por google y descargala o compra un CD con el instalador en alguna tienda de software. Ahora si deseas comprarla, en cualquier tienda donde vendan Computadoras tambien venden software antivirus original claro q es algo costoso. X otro lado no eh provado "Avira" ¬¬
     
  4. Heyner

    Heyner Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    hola no compres nada, tienes que actualizar la version de tu Nod32, si quieres te paso Users y Passwords, tengo y funcionan bien
    Yo usé el Avira pero a los pocos días lo saqué porque puso lentas las máquinas, con el Nod32 trabajan mejor, capaz que a otras personas como Leach!! le funcione bien, prueba y si no te gusta cambia.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Heyner, por favor evitar comentarios como ese ofreciendo cosas ilegales. Si quieren utilizar NOD32, y no tienen facilidad para comprar la licencia online, en wilson lo venden original.

    Hasta ahora no he visto problemas de lentitud con Avira Antivir, no sé realmente a qué te refieres, lo único molesto de este antivirus es que aveces lanza unos falsos positivos muy molestos, como este último con Rakion.
     
  6. Heyner

    Heyner Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    En las pcs que tengo si tuve problemas al ponerle el Avira, no quiero decir que sea malo, simplemente que en mis pcs no funcó y por eso lo cambié, en otras puede trabajar bien, no todas las pcs son iguales....o si?
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    No sé, yo soy técnico de PC's y a cientos de ellas les he instalado ese antivirus sin problemas. xD
     
  8. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
    Leach!! como que ya aburres con tu avira la verdad , el avira lo puedes usar premium un año legal que esperas usar el premium que es mejor
    *nuked*
    te mando un archivo por el privado y lo abres pàra que veas que tu famoso avira no es el super antivirus que tu crees , dime y te paso el archivo es un exe y un jpg y no lo va detectar , ahora me vas a decir hacker niñito ? psss son virus del msn comunes que no lo detecta ni el kas ni el kis tampoco menos el nod32 , estas que pierdes dinero como betatester asi creo se les llama
     
    Editado por el moderador: 4 Mar 2009
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿y qué antivirus es efectivo al 100%? Es normal que algunos virus no sean detectados por los antivirus, sólo queda esperar y tomar precauciones.

    En mi caso aveces no instalo antivirus alguno por flojera, pero nunca he tenido problemas, tampoco soy un noob que abre cada archivo que le envían o descarga de lugares inseguros.
     
  10. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Mas facil instalate tu Linux xD!!! y la haces jeje.... y si quieres emular los virus pues una maquina virtual o simplemente corres con wine xD!!!
     
  11. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    No te anda un antivirus, instalate Linux!

    Moviste la barra de tareas arriba y no sabes como volverla a su sitio? Instalate Linux

    etc, etc.
     
  12. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Chekea el post que esta en la seccion Linux, pruebalo y te gustarà ya lo veras!!
     
  13. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Ese no es el punto, Linux es un buen S.O, pero a usuarios que no saben mucho o que quizas estan comodos con su S.o, no les vas a complicar tanto por una pequeñez de problema.
     
  14. Failed

    Failed Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    coincido con RVDICVL puedo dar archivos para q prueben sus AV xD jajaja haber el famoso avira free xD si fuera premium tal vez detecte pero el free no lo creo
     
  15. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Pues súbelos, si gustas hago un test.
     
  16. eljohn_jab

    eljohn_jab Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    hola a todos no se si tengo un virus o algo parecido kisiera q me ayuden...... cada ves q pongo la palabra antivirus o algo relacionado en google me salen los resultado pero de inmediato se cierra la pag ... que me dicen ? xq es?
     
  17. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Malware, lee manuales sobre hijackthis y aplícalo, ve a una cabina u descarga un antivirus como Avira, luego SuperAntispyware y ya.

    PD. No es muy agradable 'colarse' en un post. Mejor crea el tuyo.
     
  18. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    otra vez avira nod es el mejor

    ----- mensaje añadido, 03:15 -----

    :wow: nod el mejor
     
  19. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    parece ser que el se te acbo la licensia de 30 dias del nod es por eso te sale ese mensaje mejor deberias bajarte esta ultima version : *nuked*


    Nota de moderación:La piratería en este foro está prohibida.
     
    Editado por el moderador: 6 Abr 2009
  20. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    Te sale eso xk bajaste la version comercial x 30 dias.. era mas recomendable k te bajes el 2.7.5 k es una version mas antigua pero detecta aun y no es pesado... a comparacion del 3.2 k ya te pone lento y esta pesado cada vez mas .... google Bro... y lo encuentras Crkeado x un año.... ahora zi kiers perder el tiempo dale el gusto a los demas y ponte el AVIRa... y haber si te funciona.. como otros... ^^

    buskar solucions rapidas es mi frase... si kiers tomar decisions y escojer ya es cosa tuya.. D: