Problemas con el poe

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por TAXBLUESMAN, 1 Abr 2011.





  1. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8




    Señores hoy probe mi ACCESS POINT wa701nd a una antena panel para que trabaje como repetidor universal, el detalle es que lo puse con el poe desde el tercer piso al primero unos 9 metros casi 10 metros y en el primer piso y segundo la señal es debil.... sera por tenerlo muy extenso el cable?

    aclarenme, porque probe el A.P. con una extension que lo alimentaba desde el tercer piso y ahi si jalaba muy bien.
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    yo use 30 metros y normal el poe no tiene nada que ver creo yo ami nunca me afecto bueno has como mejor te quede men
     
  3. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    pero bueno oi que la longitud del cable de red afectaba.. mmm alguna opinion mas?
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    es verdad lo que dice el amigo yuriwifi con 30 metros trabaja normal y no tiene que ver nada con la señal, al que le afecta es al ap ya que a mayor metros de cable la corriente baja su potencia y no podra alimentar de corriente al ap eso yo lo he comprobado le puse 35 metros y el ap apenas prendia, eso es mi experiencia a proposito yo hago mis poes y me va bien, no he propado el poe de fabrica.

    saludos
     
  5. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    bueno yo probe con energia directamente y la red estaba ok pero al ponerle poe ya no daba buena señal!
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    capas el poe ta fallado.
    prueba con otro poe para que descartar el problema.
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, Es que a veces también infiere mucho en la Calidad del Cable, que Tipo de Cable UTP Utilizas, que empresa lo Fabrica. Yo en especial Uso SATRA
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    tienes razon celsoxvi, pero ta usando cable corto 10 metros me parece corto si fuera mas metros, a no ser que te usando un cable reciclado yo todavia lo tengo con adaptador de union y tengo 2 marcas direntes de clable y normal.
    capas es un cable chino desconocido.
     
  9. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    capaz pero es BELDEN LOCO
     
  10. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Pero ya pues, Entonces si has colocado sin PoE Colocado con Cable Mellizo, Otra solución es Comprarte otro PoE, Pero de eso si que no se.
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    belden es uno de los mas recomendados si buscas en el foro veraz que recomiendan mucho esta marca, pues prueba con otro POE es lo que te queda.
    revisa los conectores si estan bien ponchados hay conectores malos, no pierdes nada en revisarlos.
     
  12. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    como te dije coloca como mejor te quede amigo
     
  13. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    volvere a reconectar los conectores ya tienen 6 años ahi
     
  14. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    ah ? hace 6 año el poe existia????? saquenme de dudas¬¬
     
  15. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Efectivamente el injector existe y es regulado por una norma desde el 2005 segun la IEEE 802.3af
     
  16. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    tenia un cliente al que se le desconectaba el ap cada 5 min, le cambie el poe y asunto solucionado, las conexiones de mis clientes son de 20 metros pero tengo uno con 35 metros de cable cat6 y me trabaja muy bien no hay perdida de señal ni nada así que no creo q sea problema de tu poe
     
  17. ppp20pp

    ppp20pp Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Likes:
    2
    HOla a todos

    La mayoria de equipos tplink ahora vienen con una fuente muy devil que con poe de 10 metros no jala ,loo he comprobado con mis instalaciones antiguas con wa 500g y los nuevo ap no dan mas de 6 metros de cable utp (si este es malo) y 15 metros un cable bueno y para conexiones de 35 metros le cambio la fuente de mas voltaje ,si es ap500g pongo 12 vlotios , si es tp 5110g high power pongo de 15 voltios y me mando con 45 metros y normal.
    Mi solucion a esto por ahora es:
    -Tener a mano fuentes de mayor voltaje 12v 15 o 16v que siempre por ahi tenemos alguna y probar a mi siempre me funciona.
    -cambiar el cable por un cat6 prasek que me parece de los mejores yeconomico tambien
    -cambiar el cable UTP por un STP osea un cable utp apantallado que tiene mucho menos perdida.

    ESPERTO LES SIRVA

    PARA AP TP DE 150 MB TL 701ND te pide un mejor cable de todas maneras aparte de aumentarle la fuente
     
    A TAXBLUESMAN le gustó este mensaje.
  18. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8


    Gracias doctor muchas gracias...
    Probe como a una distancia de 10 metros con el POE y no jalaba la señal era baja, asi que mejor puse mi AP, con configuracion universal cerca al primer piso en la ventana y ahi directamente con el transformador me transmitio la señal limpia y ya tengo internet SE AGRADECE ESTIMADO.:wow: