Problemas con el PoE

Publicado en 'Redes e Internet' por NeNeCiLLO, 25 Ago 2009.





  1. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2




    compre una caja de cable de marca miyako algo asi me costo 45 $ por 300 metros, cuando lo utilizo para conectar a internet normal trabaja pero cuando le meto el PoE me sale no conectado en la pc y lo muevo un poco y se conecta y desconecta, pero el equipo si esta prendido ese no se apaga, ahora le saque solo el poe y lo puse para ver si estaba mal algo y si trabajaba normal, compre 15 metros de cable hize el poe y normal al parecer era el cable, pero quiero saber por que con este cable no se puede, pero si se puedo usar conectar solo sin corriente. GRACIAS!!!
     


  2. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44

    porque ese cable miyako es mailisimoooo amigo.... y encima caro

    el prazek e smucho mejor inclusive que ese y cuesta S/.110
     
  3. monsefuu

    monsefuu Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    para el sistema por necesitas cable utp cat5e 200mhz para arriba el mejor para sistema poe son los belden americano.
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Sii Amigo Fenix!! el Prazek esta rebien baratito en las Malvinas!!! y cero problemas aunque no para manosearlo mucho pues como que un poquitin fragil, pero aparte de eso, muy buen precio y rendidor!! jij!!

    saludos
     
  5. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44

    CLARO, para las conexiones a clientes PRAZEK...

    ahora no vas a poner esos cables en Tu base no...

    :)
     
  6. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    ajajaja si te contara que mi base tiene 100 metros de miyako jajaja pero este cable si resulta en conexiones solas (sin poe) y fenixl dime este prazek es bueno para poe ???
     
  7. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    jeje ...

    solo para 15 mts ..ma sno da
     
  8. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Yo lo tengo con POE, pero en los NS2 y los locos2 solo aguanta 15 m, pero aparentemente es por el amperaje del transformador.

    saludos

    PS: alguien noto un comportamiento atipico enla presentacion del foro?, como que faltan post??

    miercoles 26 de Agosto, 2009 00:55.

    PS: Upss!! ya me di cuenta del Subforo!!! pucha nos mandaron mas abajo xD
     
    Última edición: 26 Ago 2009
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    594
    esas son marcas ta q son la muerte !! ya ven lo barato sale caro !! eh malvinas hay cable del bueno belden y amp barato. (de donde lo traeran eh ahi la pregunta)
     
  10. cristian_tkt

    cristian_tkt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    1
    yo uso satra y/o amp...y me funcionan diganme...esos cables que mencionan estan mas comodos??
     
  11. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15
    Para probar compre de estos cables utp baratines, utilizo Poe para conectar los Aps a mis clientes... jejeje no superan los 12metros... me decepcione pues estos cables no son cobre puro como los de Marcas reconocidas Satra AMP Belden..... Lo barato sale caro...ya aprendi.:plop:
     
  12. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    no necesariamente usa Prazek barato y bueno..