Problemas con el Raspberry PI2

Publicado en 'Programación' por Marito94, 15 Mar 2016.





  1. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202




    Hola por favor tengo problemas con el raspberry pi2 , luego de desconectar el raspberry pi 2 , al conectarlo el led de encendido rojo permanece encendido pero , parece que el Raspberry pi2 no detecta el so , ya me a pasado 2 veces , he tenido que volver a instalar el so de nuevo en el micro sd , no se porque pasa esto , he perdido todo mi avanze de programación :(
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    Usa una microsd decente, el problema casi siempre recae en la memoria.
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  3. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    No es la memoria :(
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    Entonces es la Raspberry Pi.
     
    A Marito94 y rodrich3101 les gustó este mensaje.
  5. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Lo dudo , yo para apagarlo solo lo desconecto esta bien ? , o como se apaga ?

    Bueno ya lo solucione era por un pt comando , tenia que poner sudo poweroff
     
    A SpardaXD le gustó este mensaje.