1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas con el servicio de Internet

Publicado en 'Movistar' por Alionsw, 11 Ene 2016.





  1. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58




    Ayudenme, alguien tiene problemas con su servicio de Internet, se demora en cargar las paginas y me sale resolviendo host a cada rato en las paginas, tambien me dice DNS no encontrado T_T Vivo en San Martin de Porres, tienen el mismo inconeveniente.? :duh:
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Pues haz lo que te dijen, comienza a buscar en DNS para que tengas internet.... jajajaja mentira llama a tu ISP y jode hasta que solucionen el problema.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    problema usual en telefonica, casi todos los usuarios tenemos el mismo problema
     
  4. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Llame a Movistar y nada dicen que el servicio esta estable. Pero no puedo nisiquiera cargar una imagen se demora años en cargar Grrr por la ppppptttmmmm
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    descarta con otro modem, y otra pc etc, en caso este igual llamas diciendo que cancelaras el servicio.
     
  6. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Eso siempre digo cancelare el servicio pero dicen que esta bien. Buscare otro modem para probarlo hasta para entrar a PH esta lentejasasasasasasas
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Haz un test de velocidad con 1 equipo conectado y sin ninguna descarga activa. Sube una imagen. :cafe:
     
  8. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    que velocidad tienes contratada? :mmm:
     
  9. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
  11. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    1 Equipo conectado y cero descargas. T_T Ya me queje dicen que lo revisaran, un par de horas atrás ni abría la pagina, pero ahora lo tengo capado a 1Mb cuando tengo contratado 8MB
     
  12. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    yo tengo un problema parecido..

    no carga videos, ni de facebook ni de youtube, todo carga bien , el test anda por los 4,8mb.. Ping 1ms

    pero se congela con los videos, nunca llega a arrancar.. ni con TOR Browser
     
  14. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Es saturation de Movistar por la zona; en casa de mi padres (SMP) también tienen ese problema hasta el día de hoy con el Coaxial de 8Mb... pings de Lima-Lima un desastre. A parte que ese Ubee calienta como miércoles...
     
  15. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    solicita un mejor servicio internet dedicado
     
  16. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Pucha, ya estoy asi desde ayer por la mañana D: habra que esperar entonces. Ya estaba pensando que quizas era el router. Esperare hasta mañana sino me voy y me quejo con microfono asdasdas