Problemas con el sistema operativo windows 7 pantalla azul

Publicado en 'Windows' por pablopzz, 30 Jul 2015.





  1. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2




    [​IMG] BUENO E TENIDO MI PC DESDE HACE MUCHO TIEMPO Y NUNCA ME HABIA PASADO ESTE PROBLEMA UNA QUE OTRA VEZ PERO SE SOLUCIONABA FORMATEANDO LA PC.

    PERO AHORA POR MAS QUE LO HAIGA FORMATEANDO NO SE SOLUCIONA Y ADEMAS ANTES DE ESO SE ME CUELGA REPETIDAMENTE HASTA QUE SE PONE LA PANTALLA AZUL

    [​IMG]

    Alguien que me pueda orientar por que nose que hacer para que se solucione el problema por favor espero sus respuestas y reiniciar la computadora me sale esto:
    [​IMG]
     
    Última edición: 30 Jul 2015


  2. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Será motivo para que instales el win 10.
     
  3. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    puede ser ram como primera opcion
     
  4. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    se daño la ram ? o le falta una limpiarla?
     
  5. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Más probable que tu RAM ya esté fallando... pásale un memtest para confirmar.
     
  6. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    eso tendras que comprobarlo, normalmente la ram defectuosa bota pantallazo azul en cualquier instante
    prueba cambiando de ranura ,o si tienes mas de una ,probando una por una en las ranuras
     
  7. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    que es el menstest? como le paso a l a pc me podrias orientar?
     
  8. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43


     
    Última edición: 30 Jul 2015
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Te cargaste el disco duro
     
  10. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Si podria ser el disco tambien, pasale el CrystalDiskInfo y postea aqui la captura de pantalla.
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    267
    ram en primera opcion y luego disco duro, ese mismo error me salia con una de mis rams hace mucho
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    sip , ram y luego disco duro , de todas maneras deberias probar formateando
     
  13. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    q hardware tienes y cuanto de tiempo de uso tiene
     
  14. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    Bueno Probando y al final llegue a comprarme otro disco duro por que el problema no er al amemoria ram al final fue el disco duro gracias por sus respuestas .
     
    A emartinez le gustó este mensaje.