problemas con el ventilador de corsair RM 650

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Duki, 3 Mar 2015.





  1. Duki

    Duki Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas a todos, acabo de comprar un corsair rm 650, pero no logro hacer que el ventilador gire, nose si necesia de una configuración especial, o estoy haciendo mal la coneccion, mi placa es asus, m5a78l-m lx.

    Es la primera vez que instalo una fuente la pc llega a prender la tarjeta de video tmb esta conectada pero el ventilador agradeceria mucho la ayuda
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    su ventilador no gira si no se necesita ósea si estas en Windows mirando nopor chateando Facebook etc normal no gira, pero si te pones a jugar allí ai girara, eso es normal en las fuentes rm cuando no le exiges no gira
     
  3. Duki

    Duki Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    mmm y hay una manera de que gire constantemente?, lo digo porque puede ayudar a la refrigeracion, ya que estamos en verano y hay un calor horrible
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Eso se llama ventilador inteligente, al detectar un calor extremo procede a girar
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    ¿No será por la tecnología Zero RPM Fan Mode?, además al ser muy eficiente (Certificación 80 Plus Gold) no desperdicia energía en forma de calor...
    En el 99% de los casos el problema no es el hardware, la vaina son los noobs.
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,807
    Likes:
    2,821
    El ventilador de esa fuente trabaja solo cuando es necesario, pero si deseas activarlo permanentemente necesitas el cable corsair link (se vende x separado en algunos modelos como el tuyo) de ahi bajar el programita de corsair y configurarlo.
     
Etiquetas: