[Win7] problemas con el video

Publicado en 'Windows' por jefrylin, 20 Ago 2014.





  1. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18




    Hoy arme una pc de las siguientes caracteristicas:
    placa:gigabyte h81m-h
    procesador: g3220
    memoria: 4 gb ddr3 1600
    tarjeta de video: hd7730

    He instalado los driver de la pagina de gigabyte y de amd respectivamente, pero en el administrador de dispositivos-adaptadores de pantalla, me sale el hd 7700 series y el intel hd graphic, mi duda es la siguiente por que se instalo el intel hd graphic si el monitor esta conectado a la tarjeta de video hd7730, afecta en algo?? se puede deshabilitar desde el bios??? o lo dejo así como esta???
    aquí una imagen:
    [​IMG]
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Eso es normal, creeme, solo esta mostrando la serie de tu vga.
     
  3. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Que ahora es asi, yo he montado la misma tarjeta de video en una pc amd 880 con un phenom y solo me sale de la tarjeta hd7700 series????

    Como nunca me habia pasado por eso preguntaba...
     
    Última edición: 20 Ago 2014
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Debiste instalar también los driver de tu placa o lo reconoció automáticamente por eso aparece el intel en si no afecta el rendimiento pero puedes deshabilitarlo
     
  5. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Claro he descargado los driver principales , red, sonido, usb3.0,
    Una consulta mas que es controladora de bus SM, para que sirve, afecta en algo que no este instalado??
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Instala el chipset o la controladora raid y allí se instalara la controladora que falta
     
  7. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Ok.
    Entonces no afecta en nada que los dos videos esten ahi???
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Para nada tal como te dijo kopke solo muestra tu hardware
     
  9. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Bueno gracias por resolver mi duda.

    Que alguien cierre el tema...
     
  10. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Efectivamente la controladora de BUS SM es por elo driver del chipset. Con respecto al driver de video yo noté cuando instalé una Asus HD7790 que con los drivers de Asus aparecía como HD7790 y cuando le ponía los drivers de AMD solo aparecía como HD7700. Imagino que se debía a alguna customización de Asus al driver.
     
  11. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Es normal solo te esta indicando el hardware.
    pero podrias quitar y que aparesca solo la tarjeta de Video AMD entrando en la Bios y configurandolo.


    con respecto al driver de bus SM
    te falta instalar el Intel Management Engine Interface aca te paso el link:
    Windows 7 64 Bits
     
    Última edición: 20 Ago 2014
    A JhazXEver le gustó este mensaje.
  12. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    bueno saberlo :)
     
  13. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    El intel es el interno y no tiene nada que ver
     
  14. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Es una de tus cabinas? :errr:
     
  15. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Te ha reconocido el video integrado de tu placa, el cual es Intel. No te asustes.
     
  16. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
     
  17. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484