Problemas con el wi-fi de mi PS3

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por christianu8, 27 Dic 2014.





  1. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1




    Saludos cordiales

    Tengo un problema con mi PS3, una PC la conecte mi modem y parece q se desconfiguró, el internet con wi-fi se iba y se venia en mi PS3, lo intente formatear pero ahora ya no tengo internet en mi PS3, saben q puedo hacer al respecto, ya que donde esta mi PS3 mi celu y mi laptop si funciona el wifi, menos en mi PS3; llame a Movistar y el que vino dijo q no sabia ver eso, no se si el problema es el Modem por q tambien lo cambie o de mi PS3, alguna ayuda y/o consejo?,

    Gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    acabo de venir de un cliente con el mismo moden, el problema es que se cayo el servidor de sony
     
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Ayer también se cayo...
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Parece que Sony tiene enormes problemas en su seguridad.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Para que veas ;)
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Aunque acabo de fijarme y ahorita no esta caído, no necesariamente es problema de seguridad, doce que estaba caído por mantenimiento...
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    se cayo el servidor de sony amigo, seguro ni bien lo solucionen, ya podras conectarte...
     
  8. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1
    Gracias pero el problema lo tengo hace un mes y no he tenido tiempo para ver q tiene, no se quieres pueden hacer q mejore; pensando venderlo para q lo flasheen y comprarme otro PS3 si no le encuentro la solucion ..
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Tienes que buscar un experto en WiFi y PS3.
     
  10. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1
    Gracias por el dato, la Sony me dio un telefono q al final no existe, el problema va hacer encontrar un experto y mejor q sea recomendado ...
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Normalmente es q el wifi de tu ps3 trabaja en bajo un standar, no recuerdo bien ahora, pero puedes probar con el wifi bajo a,b,g,n
     
  12. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1
    Gracias pero no se a donde va eso
     
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    en la config del wifi del router si esta en N prueba usando B+G
     
  14. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    y si pruebas por red cableada? te compras un switch que esta 65 soles tplink 1 que expandes el wifi y tienes 4 puertos de internet mas
     
  15. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Hay un pata experto en acess points repetidores Wifi modems y a la vez tambien en PS3, lo ubicas en mercado libre.
     
  16. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1
    al parecer dicen q se malogra la placa del wi-fi, q lo venda ya q solo funciona por cable, tengo q probarla

    Llame a un pata y por poner otro Modem en el 1er piso me quiere cobrar S/.90.00, lo veo mucho
     
Etiquetas: