problemas con engenius 2610

Publicado en 'Redes e Internet' por karlos2808, 21 Nov 2009.





  1. karlos2808

    karlos2808 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    tengo una base con este equipo la cual configure con filtrado mac todo bien hasta ke enpezo a cortarse el internet lo curioso es ke le puse denegar todos los de la lista ke eran mis clientes y sorpresa todos se conectaban iguial y navegaban kon normalidad cuando estas mac ke estaban en la lista no deberian conectarse..............alguien ke le haya pasado lo mismo:(:(
     


  2. iGianc

    iGianc Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    6
    hola le actualizastes el firmware?
     
  3. karlos2808

    karlos2808 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    si lo actualize lo probe con el v1.0.39 y nada lo mismo y gual se conectan :(:(:(
     
    Última edición: 22 Nov 2009
  4. yeferson1890

    yeferson1890 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Hola tengo un engenius eoc-2610 y quiero saber si con este equipo puedo controlar el ancho de banda
     
  5. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    yo no tengo ese equipo pero te puedo decir que no controla banda ancha :hi:
     
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Efectivamente no le veo por ningun lado control de ancho de banda con el firmware con el que viene por defecto, sin embargo se de algunos usuarios de este foro que usaron el firmware DD-WRT, con el cual aparentemente si se puede hacer un control de ancho de banda.

    saludos
     
  7. aryan

    aryan Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    karlos2808 seguro que lo hicistes como se debe osea le distes la mac luego ADD luego APPLY?...
     
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Creo que es un bug del firmware, que ya he visto 2 senao 2610 que no respeta el filtrado MAC.

    Saludos.
     
  9. yeferson1890

    yeferson1890 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    yohanvil pero ese firewal q me dice se le puedes poner al engenius Eoc-2610 para controlar ancho de banda? si se puede porfabor enviame el link del firewall para descargarlo y ponerselo porque tengo unos cliente que le gustan descargar mucha cosa y por eso tengo q controlar el ancho de banda.
    saludos
     
  10. jacob.moquegua

    jacob.moquegua Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hey amigos y alguno de ustedes no tienen problemas con telefonica por vender internet inlambrico