Problemas con Escaner - Canon MG3510 (Multifuncional)

Publicado en 'Hardware General' por FRANCOISMR, 2 Dic 2014.





  1. FRANCOISMR

    FRANCOISMR Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    Hola,

    No se si alguien ha tenido el mismo desfortunio, que despues de haber instalado todo correctamente, que todo de esta maquina funcione, a excepcion del escaner. Al terminar la instalacion, hice unas pruebas imprimiendo, y funciono bien. Luego cuando quise escanear me salio esto:

    No se puede comunicar con el escaner por estaz razones:
    - El escaner esta apagado
    - Si se utiliza una conexion LAN) Esta desconectado de la red LAN
    - Si se utilizar una conecion LAN inalambrica) Señal debil debido a obstrucciones
    - Se ha seleccionado un escaner differente en la red.


    Bueno no creo que el problema sea relacionado con la red inalambrica, ya que pude, (y puedo) imprimir a traves de WI-FI.

    Si alguien tiene alguna sugerencia sobre que puedo hacer para hacer funcionar el escanner, gracias de antemano!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalaste controladores actualizados?
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Prueba otro cable usb
     
  4. FRANCOISMR

    FRANCOISMR Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Bueno, en realidad solo he utilizado el disco de instalacion. Anteriormente me funciono bien. Ah no ser que sea que ahora trato de utilizar mi Multifuncional inalambricamente con una proteccion WP2 haya ocasionado el problema. Anteriormente tenia un WEP y nunca tuve problemas para escanear. Podra ser ese el problema?

    Es inalambrica. Puedo imprimir sin cable usb, pero no escanear :question:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tu mismo te has respondido, pero que el escaner este siempre apagado me suena a falla de hardware
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Podria ser los engranes , falta de uso
     
  7. FRANCOISMR

    FRANCOISMR Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Tu crees? Hmm, la verdad que no eh utilizado mucho el escaner que digamos, ni tampoco es ha golpeado o algo asi. Por otro lado, cuando ajuste los cabezalos, e imprimi la pagina de prueba luego lo puse en el escaner para que termine el ajuste, y escaneo la hoja?

    Los engranes? Como podria solucionar eso?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si fuera el tema del moden no habría conexión pero que no encienda ya es falla de equipo
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Abrela y hazlos moverse , podrian estar tiezos por oxido o grasa seca
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Apaga la red wifi, la multifuncional y reinicia tu computadora, ese problema también pasa algunas veces con epson L350/355
     
  11. FRANCOISMR

    FRANCOISMR Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Vere eso!, gracias!

    Aver si funca, gracias!
     
  12. FRANCOISMR

    FRANCOISMR Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Hola de nuevo,

    Acabo de llegar a mi casa (No estaba ahi antes, escribia de otra pc), Y bueno, trate de actualizar los drivers pero aun sigue sin escanear. Lo que me extraña es que si se pueda hacer copias (ya que para copiar el Multifuncional utiliza el escaner como medio) y no escanear. Por otro lado, en la aplicacion Scangear, trato de darle vista preliminar a lo que tengo en la bandeja, y tampoco me muestra nada :mmm:
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualizó los controladores y utilidades?
     
  14. FRANCOISMR

    FRANCOISMR Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Si, ya lo hice

    Ok, tengo algunos detalles ahora.

    Acabo de conectar mi PC al modem por medio de cable UTP (no Wi-Fi), y cuando trate de escanear si funciono!
    Por otro lado, tambien tengo una laptop en casa y la mueve de aqui para alla, y quisiera imprimir inalambricamente a traves de ella. Que creen que pueda estar pasando? Gracias!
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala los controladores en la laptop y configura para la impresión por WI-FI