Problemas con ESET Smart Security 4

Publicado en 'Seguridad Informática' por John_5, 15 Mar 2011.





  1. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3




    Hola a todos, hoy noté que mi antivirucha estaba media rara, cuando vi en la configuración estaba así:
    [​IMG]
    Y para el colmo el centro de actividades (en Win7) me da este mensaje "Activar ESET Smart Security 4.0 (Importante)", cuando le doy click a "Solucionar Problemas" me aparece esta ventana:
    [​IMG]
    Algún comentario al respecto?
    Salu2.

    ----- mensaje añadido, 15-mar-2011 a las 18:26 -----

    WTF!!!!...no salen las imagenes???
     


  2. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    no se ven las imagenes
     
  3. redforever

    redforever Suspendido

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    colocalas bien pe compare.. tambien
     
  4. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3
    :D Falsa alarma, solo me valió reiniciar la pc despues de instalar esa "cosa" que salió pero gracias por su atención.
    PD: Por si las moscas subiré las imágenes para averiguar que es lo que era "eso".
    Salu2

    ----- mensaje añadido, 15-mar-2011 a las 20:31 -----

    Mejor les pongo un link directo.
    Aqui está lo primero que hable:
    http://img854.imageshack.us/i/capturag.jpg/
    Y aqui lo segundo, esa ventana que salió:
    http://img577.imageshack.us/i/captura2j.jpg/
     
  5. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Ese error te indica que el antivirus no se esta inicando correctamente, fijate en Configuracion>Opciones avanzadas de Configuracion si esta en chek en Activar proteccion en tiempo real automaticamente
     
  6. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3
    Te cuento, ese día esa opción a la cual haces mención, estaba en GRIS...osea que no se podía hacer click alguno.
     
  7. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    mm que raro he visto que pasa eso en pcs infectadas, tu antivirus estaba actualizado antes que empezaron los problemas? creo que solo te queda reinstalar.
     
  8. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Nada aveces pasa que no inicia bien..porque se trabo que se yo..solo reinstala si te da otra vez el mismo problema..y para asegurarte que no se infeccion de virus..pasale el cclenaer luego el malwarebytes - luego superantispyware y como ultima opcion panda online..si te da limpio estate tranquilo..Saludos
     
  9. kisama

    kisama Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    Cualquier consulta de Eset antivirus mandame un PM que con gusto te ayudare ya que trabajo para dicho producto.

    Bueno Moderador parece que eres amigo de mis amigos y espero ayudarlos en todo lo referente a matar a los bichos que tanto nos aquejan.

    saludos a todos.
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  10. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    era imposible no poner este video luego de leer la frase que colocaste xD

     
  11. kisama

    kisama Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    XD manda el link.

    Saludos