Problemas con esta Placa GA-MA74GMT-S2

Publicado en 'Placas Madre' por LuisxDxDxD, 10 Oct 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    No puedo ejecutar ningun juego Tengo San Andreas, Operation 7, Left 4 Dead Ni uno puedo ejecutarlo

    Antes tenia el Vice City Y Me decia que no hay suficiente memoria de video
    que solucion me dan ah el windows que tengo es el xp Sp3 sin modificaciones

    Espero una solucion

    El integrado se que es bajo pero para no pueda correr el san andreas ni el operation 7 q pide 64mb de video na mas
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    has actualizado tu bios ?
     
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Es q la compu es de mi vieja q vive en pisco yo toy en ica
    le compre no mas lo configure ( EL SO) No me fije de eso ahora que fue mi hermano y queria jugar pasa eso pz
    Voy a ver que pasa actulizando pz Gracias

    ----- mensaje añadido, 10-oct-2010 a las 22:13 -----

    Men otra pregunta como se que version en la pagg de gigabite sale 1.0 1.4 1.2 no se cual es como lo averiguo

    ----- mensaje añadido, 10-oct-2010 a las 22:21 -----

    MEN CREES QUE LO PUEDA ACTUALIZAR DESDE WINDOWS ES Q ESTOY LEJOS NU SE CUANDO PUEDA IR

    Lo quiero hacer remotamente

    ----- mensaje añadido, 10-oct-2010 a las 22:28 -----

    Ayudenme Pleaseee
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Haz actualizado el DirectX a la última versión? Ingresa a esta página, descarga el fichero e instálalo, quizá hace falta para ejecutar ciertos juegos. Por otro lado, utilizando la aplicación @BIOS de Gigabyte puedes realizar la actualización de la misma, simplemente descargando el último archivo publicado en la web de soporte de tu modelo de placa y ejecutándolo a través de dicho programa.
     
    Última edición: 10 Oct 2010
  5. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    @BIOS Esta en el mimos BIOS O Lo puedo instalar En Windows

    Ahh es que mi mama no sabe pz queria hacerlo remotamente
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Por si quiere actualizar bios la última es la F10, a parte de @BIOS la otra manera es usando el Q-FLASH



    En el ejemplo es con una P55 pero el procedimiento es el mismo.
     
  7. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Claro, pero Luis lo quiere hacer remotamente, cosa que con @BIOS (por ser una aplicación de entorno Windows) podrá realizarla sin mayor problema.
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Claro, desde windows lo hace el @BIOS pero ¿este programa cierra los otros que se estan ejecutando? porque no vaya a ser que suceda un cuelgue y ahí se friega.

    PD: Oh recien me acuerdo que Gigabyte tiene Dual BIOS.
     
    Última edición: 10 Oct 2010
  9. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    No, de hecho, es PRIMORDIAL e IMPORTANTE que no se ejecute ningún tipo de programa y finalizar por precaución todos los procesos que se ejecutan actualmente, de ley, con cualquier update o marca de placa madre; todo ello para garantizar el éxito de nuestra operación.
     
  10. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Asu tonces tendre que viajar pzz