Problemas con Facebook y Youtube

Publicado en 'Aplicaciones' por Carlos_F, 21 Jul 2015.





  1. Carlos_F

    Carlos_F Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Hola, soy nuevo en el foro y no sé nada de computadoras.
    Bueno, tengo un problema para entrar con Facebook y Youtube desde mi laptop, la cual está conectada al internet por el WiFi de mi casa. Y desde hace algún tiempo tengo problemas con esas dos páginas; al principio, no me dejaba entrar, porque me salía "La conexion no es privada es posible que los piratas informáticos", y tenía que conseguir certificados no sé qué, y bla bla bla; en dos días todo volvió a la normalidad... luego, volvió a pasar lo mismo y en otro foro me recomendaron una serie de pasos, entre ellos analizar la compu con Malwarebytes AntiMalware, ese fue el segundo paso, y de la nada se me arregló de nuevo. Eso fue hace casi un mes por ahí, y ahora no puedo entrar a estas dos páginas porque me sale un error "ERR_CONNECTION_TIMED_OUT", he tratado de buscar ayuda en otros foros, y nada. No entiendo por qué solo estas dos páginas me sale ese error. Y para entrar a FB y YT, tengo que usar la zona WiFi de mi Samsung Galaxy.
    No sé si esto tiene que ver con el módem, o la señal WiFi, porque en la PC de mi casa, que tiene al costado el módem, el FB y YT funcionan de maravillas.

    Espero que ayuden, amigos, esas dos páginas son importantes ahora que estoy de vacaciones :duh::cray:. Gracias :hi:
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Que DNS estas usando?
     
  3. Carlos_F

    Carlos_F Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ni idea, ¿qué es eso? y cómo veo eso? :(
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    con esto te dijo todo "Hola, soy nuevo en el foro y no sé nada de computadoras"

    no sera que tu maquina esta infectada?
     
  5. Carlos_F

    Carlos_F Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ni idea, bro, pero le he pasado el Malware, y el AVG (tengo la descarga gratis), y no me sale nada de virus
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    seria recomendables que lo lleves a alguien que conozca del tema y pueda darte soluciones, que ese avg solo da problemas
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Contrata aun tecnico.
     
  8. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    233
    que navegador usas
     
  9. Carlos_F

    Carlos_F Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    ok, veré, adónde debería llevarlo? que sea seguroo
    uso Google Chrome
     
  10. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    Cualquiera se presenta... Llevalo al técnico
     
  11. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    me ha tirado el mismo error un par de veces al actualizar google chrome, parece cosa del navegador,
     
  12. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    Haz estos,
    Entra en modo seguro a tu computadora ( buscar en Google como entrar)
    Desista la Google chorme
    Sincroniza la hora de tu pc con la hora actual

    1. Pásale el malwarebytes anti-malware
    2. Pásale el nod32
    3. Pásale el Ccleaner ( activar todas las opciones menos ' borrar espacio libre' )
    Has todo eso como te indico y vuelve instalar Google chorme, ando desde el móvil más tarde subo fotos y mas explicado, valla haciendo lo que te indique.
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    probablemente sea la hora de la computadora
     
  14. Carlos_F

    Carlos_F Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    sí, en un foro recomendaban actualizar, y cuando vi eso de las versiones, estaba ok; también a cada rato me piden que reinicie el equipo para que se actualice

    Fue la primera cosa que hice cuando tuve estos problemas. Está en la hora exacta.

    Ok, lo hago en un rato, en todo caso no sé si podría avisarte por MP :yeah:

    Ahora Youtube me sale ERR_TIMED_OUT
    Y facebook me sale
    La conexión no es privada
    Es posible que los piratas informáticos estén intentando robar tu información de facebook.com (por ejemplo, contraseñas, mensajes o tarjetas de crédito).

    NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID


    AYUDAA:duh::duh::duh::duh::duh::duh::duh::duh::duh:
     
  15. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Has probado entrar desde otros navegadores como firefox?
    Quizas tienes alguna extension en chrome que ocasiona ese error.
     
  16. Carlos_F

    Carlos_F Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    no, no lo he intentado :(, intente con Explorer, y la misma vaina
     
  17. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    Haz estos,
    Entra en modo seguro a tu computadora ( buscar en Google como entrar)
    [​IMG]

    DESINSTALAR Google chorme :

    [​IMG]

    Sincroniza la hora de tu pc con la hora actual

    [​IMG]

    1. Pásale el malwarebytes anti-malware, usa la version gratuita

    [​IMG]
    2. Pásale el nod32

    [​IMG]


    3. Pásale el Ccleaner ( activar todas las opciones menos ' borrar espacio libre' )

    -Limpiador
    -Pestaña Windows, ANALIZA Y LUEGO LIMPIA
    [​IMG]

    Pestaña programas
    [​IMG]

    _______________________________________________
    - REPARAR
    [​IMG]
     
  18. Darkko

    Darkko Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    12
    1. solo con esa 2 paginas o todo esta lento?
    2. probaste tu laptop con conexion a LAN (con cable de red) solo WIFI no funciona bien?
    3. si es afirmativo el punto 1 y 2 verifica si tu ip esta escrita o es automatica
     
  19. Carlos_F

    Carlos_F Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ya hice todo lo que me dijiste, y cuando entro a Youtube, me sale

    "Se bloqueó el acceso a la dirección IP. Mostrar dirección IP


    Es posible que el router haya sido comprometido y se modificaron las configuraciones. Como resultado, se direccionan las solicitudes para acceder a sitios Web legítimos a servidores maliciosos.

    Para obtener más información sobre cómo solucionar este problema y proteger el router contra más ataques, visite la base de conocimientos de ESET haciendo clic en el siguiente vínculo".

    y para facebook me sale ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

    El módem tiene algo, no?

    Me estás hablando chino jajaja
    1. Sí solo esas dos
    2. No sé cómo probar con esa conexión, pero cuando le quito el WiFi de mi casa, y le pongo los megas de mi celu, si abren esas páginas.
    3. No sé cómo ver eso de mi IP.
     
  20. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Mas rapido seria que lleves a alguien de confianza a tu casa y que lo arregle.

    [​IMG]