1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas con Fono Ya

Publicado en 'Movistar' por aloncuik10, 15 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71




    Tengo un problema con mi fono ya a veces se apaga solo no quiere prender a veces y tengo que dejarlo apagado un buen rato para que prenda
     


  2. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    cambia de bateria
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    con eso se arreglara xq cuando le saque la bateria y lo usaba directo con la corriente a veces se apagaba
     
  4. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    anda a juan de arona 768 TELEFONICA MOVILES , piso 2(la subcontrata Anovo), te venderan un equipo con el mismo numero por solo 68 soles
    y se acabo el problema.
     
  5. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    como le digo a anovo que me vendan otro telefono ellos son los que venden esos telefonos?
     
  6. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    exacto. ellos veras que la falla nose resuelve
    y te daran la opcion de comprar un equipo nuevo
    espero me "me gusta" y ademas la foto de tu telefono nuevo...
    NO VAYAS!!! a las contratas de mobistar <--Escrito mal a propósito...
    su atencion es pesima....
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    tu has ido antes xq en si quiero que me cambien el telefono xq mi fono ya es antiguo dice telefonica y los nuevos creo que dicen movistar
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,721
    Likes:
    774
    Y si el chip lo pones en un equipo celular, creo que en las malvinas te dan ese servicio, pero solo deberas usarlo en la misma direccion sino lo bloquean.
     
  9. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    si te lo cambian, o enviame un inbox con tu numero pa checarlo
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    tu trabajas en de juan de arona?

    [​IMG] este es mi telefono

    [​IMG][/IMG]
    es el mismo modelo pero ya es muy antiguo quisiera que me lo cambienpor otro equipo mas actual
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    A ese precio, sale a cuenta uno nuevo.

    Saludos.
     
  12. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    ahora te daran o un telefono marca OBSERVA o un fwt asiatelco 3g, yo lo desbloquie y le puse mi chip bitel y haste emito wifi bitel con este fwt
     
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    Tienes una foto