Problemas con GeForce 7300LE

Publicado en 'Tarjetas de Video' por KamiOh, 24 May 2014.





  1. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    139




    Soy poseedor de una mítica GEFORCE 7300LE.( :risota:)
    [​IMG]
    Luego de 9 años, comenzó a fallar, por ratos se perdía la imagen.
    Hasta que un dia, la placa madre no lo reconocía.
    Así que no quedaba otra que reemplazarla, yo estoy en clases autodidactas de electrónica.
    Me pregunte si cambiaba los condensadores, quizás la placa volvería a funcionar.
    Así que saque los condensadores los medí, y resulto que uno estaba muerto y los otros estaban desgastados.
    Dando vueltas por Leticia, compre dichos condensadores y otras cosillas.
    Regrese a mi casa y procedí hacer el cambio de condensadores.
    volví a colocar la T video en la CPU, y reconoció la tarjeta.:w0w:
    Así que procedí a instalar los drivers nuevamente.
    Reinicio la PC y la imagen en el monitor se va y viene.
    Creí que quizás sea problemas de compatibilidad.
    Tengo una WIN 8.1 X64, así que me baje unos drivers antiguos que sean compatibles con win 7 x64.
    Pero, peor resulto, al instalar los drivers el monitor se puso negro.:plop:
    ¿Cual seria el problema?
    No tengo otra pc donde pueda probar el video, para poder descartar definitivamente. :hi:
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    El problema es que esa tarjeta ya no sirve y no quieres aceptarlo por amarrete.
     
    A kcarlitos y diegoll les gustó este mensaje.
  3. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    Bobina diria yo. NO has cambiado eso.
     
  4. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    139
    ...:plop:
    Tengo otra T.video, lo hago con fines instructivos.

    Si te refeires al qeu esta al lado de los condensadores, pues esta en buen estado.

    Mas tarde se lo llevare a un amigo para probarlo en su WIN XP :paz:
     
  5. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    Pucha entonces a mi 8400gs le habra pasado eso pero no creo le habia cambiado el ventilador y lo puse mal y depues de unos segundos la pantalla se puso rayas verticales de colores :D fue la primera grafica que cage.
     
  6. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    139
    Buena la dicha T.video, funciona perfecto en un winXP.
    al parecer no es compatible con win 8.1 x64
    Lo raro es que cuando instale el win 8.1,
    lo hice con esa tarjeta y no tuve problemas de compatibilidad. :paz:
     
  7. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Amigo no solo es remplazar el condensador, este tiene que ser de la misma capacitancia, del mismo potencial y calidad.Estos productos trabajan con valores tan precisos que la mas mínima diferencia te puede dar tremendos fallos. Si hiciste todo esto y descartaste hasta la bobina.Ya seria falla del GPU. Ya que la versión LE creo que usa memoria compartida.Podrias comprarte si no tienes mucho presupuesto una 8600gt usada.Salu2
     
  8. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    139
    Obvio que los condensadores los cambie por el mismo valor.
    y hasta el momento funciona, se lo regale a un amigo.
    esta trabajando bajo win XP:hi:
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,128
    Likes:
    267
    entonces el problema es en windows 8.1 de 64 bits, y en 8.1 de 32 bits funciona normal? :hi: