problemas con Geforce Experience

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Carlos_sp, 10 Feb 2015.





  1. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14




    buenas . acabo de comprar una asus gtx 770 y cuando instale el Geforce Experience me sale eso
    "Geforce Experience ha encontrado un error y debe cerrarse" ya lo desinstale todo. lo volvi a instalar y nada sigue igual :(
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Tienes espacio en el disco C?
     
  3. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    jajajjaaj claro de sobra xD
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Q raro ami se me cerraba x falta de espacio xd
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    A mi me sale igual pero si reeconoce los drivers hoy ahre formateo de cerapio aver que talco.
     
  6. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    ajam me pasa lo mismo . ya suspendi el antivirus , cerre el steam y nada , sigue igual
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    el error es de un software que no quiere instalar no se porque es raro, y el geforceexperience se cuelga.
     
  8. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    si pues , estaba leyendo foros y muchos tienen ese problema ...
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Probaste activandolo con la DEP?
    por siacaso bajaste justo los drivers que salio hoy dia optimizados para la linea GTX 900 y con perfil para Evolve
     
  10. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    no nada a las justas instale el controlador de pantalla lo habro y sale ese error . se cuelga y se cierra .

    me deberia bajar ese driver que salio hoy ?? , cual es el linke men porfa .
     
  11. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    tambien me paso lo mismo pero lo volvi instalar solo ke puise de forma personalisada y no volvio darme fallas pero de ves en cuando sucede siempre pasa el mismo problema me paso con gtx 750 con la gtx 650 y con algunas gtx760 U_U pero en algunas no sucede eso tengo 30 pc de las cuales en 20 no sucede y en 10 si y Hasta me canse de tratar de solucionar eso
     
  12. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    instalare de forma personalizada a ver que tal me va , algo en especial que se tenga que hacer en forma personalizada ?
     
  13. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    ponerle todos los corchetes nada mas y no tuve problema xD
     
  14. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    ok . vere que pasa ya te estare comentado mas rato xD gracias .
     
  15. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    Me paso 1 ves, apague la PC, saque las RAM's esperé 1 hora, volvi a poner y reinstale.
     
  16. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    la tarjeta es nueva o de segunda ?
    Si es de segunda mano ahora ya sabes porqué el primer dueño la vendió.
    Si es nueva mandala a que te la cambien.
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Eso,no tiene nada q ver...yo tenia una de segunda y después de un tiempo se arreglo el GeForce, eso es falla de software
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  18. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    si ya lo solucione , y no es una falla de hardware es de software ,un usuario del foro me comento que justo hoy salio un driver.
    ya probe la tarjeta no tiene ninguna falla ,bueno hasta ahora xD todo perfecto (Y)

    Versione: 347.52 WHQL
    Fecha de publicación: 2015.2.10
    Sistema operativo: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit, Windows 8 64-bit, Windows Vista 64-bit
    Idioma: Español (España)
     
  19. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    la compraste nueva o del foro?
     
  20. Carlos_sp

    Carlos_sp Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    14
    del foro
     
Etiquetas: