Problemas con hp 1510 all in one

Publicado en 'Hardware General' por PERU_RJ, 29 Dic 2012.





  1. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2




    Ola buenos dias amigos de este hermoso foro:

    Tengo un problema con esta multifuncional HP 1510 ALL IN ONE.

    1.- Al encender jala papel hasta la mitad y sale un mensaje de papel atascado, pero no lo está y al reiniciarlo bota el papel con normalidad, vuelve a jalar papel y sucede lo mismo una y otra vez.

    2.- Al precionar el boton cancelar parece que se normaliza, despues no se que sucede que se enciende todas las luces a la vez sin parar como loco hasta que no desenchufo.

    3.- Después al encenderlo intenta hacer su testeo, pero oscila otra vez las luces y luego se paga sola ... :( :( :(

    Alguien tiene alguna idea por ahi??:cray:

    O un tecnico que me ayude please??

    gracias :hi::hi:
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Intentaste resetearla??
     
  3. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    uhm como eso de resetearla amigo? como las epson? o la forma mecanica de apagar y prender ?
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Al parecer es problema de hardware, si tiene garantia hazla valer sino pues en Wilson te la pueden arreglar.
     
    A PERU_RJ le gustó este mensaje.
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    A PERU_RJ le gustó este mensaje.
  6. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    jajaja .... ya la he visto .. ya sabes .. te dicen apagala y prendela :yeah: no pasa absotamente nada...

    pero gracias :hi:

    Imagínate que lo he abierto tooodo, lo limpie bien, de la tinta acumulada, del polvo, lo desarme de pies a cabeza ....
    pero esta igualito ...

    ahora lo voy a desarme otra vezy limpiar los sensores ...

    esque lo encontre en el basurero jejeje
     
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Déjate de wa... si estaba en su lugar por que lo moviste.¬¬
    de seguro ya cumplió, déjala descansar o al menos que la hagas trabajar mas::w0w:

    [​IMG]
     
    A PERU_RJ le gustó este mensaje.
  8. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Jajaja buena billano eso hare con mi epson que lo tengo botado para algo sirve
     
  9. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    jajajaja ta buena :biggrin: