[Win8] Problemas con IE

Publicado en 'Windows' por ramiv, 28 Ene 2015.





  1. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Hola muy buenas tardes, desde anteayer en la mañana cada que prendo la pc se me abre el IE..., alguien que me ayude ya intente muchas cosas pero no logro solucionar este problema... se les agradece
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Si te refieres al Internet Explorer esto se debe a q tienes el pc infectado por algún virus o troyano seguramente as bajado algo o instalado algún programa de alguna página web dudosa y te a infectado el pc pasale un antivirus y antimalware
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Fíjate desde msconfig que programas inician al prender tu pc es un problema conocido de virus
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Virus!!! Actualiza tu antivirus, desinfecta la pc, y luego checa que programas inician al prender tu pc (msconfig)

     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Recuerdo que hace años me paso lo mismo pase antivirus antimalware anityspy y anti todo y nunca detecto nada revise las lineas de entrada de inicio y nada las lineas de inicio de sistema y nada, se abria y se abria el IE la unica solucion fue formatear xq en si fue un virus que el AV o alguno de ellos detecto hace unos dias antes pero claro este ya dejo estragos cosa que los AV no lo solucionan ahi ya tiene q ver la reparacion del propio sistema.
    Por eso chicos si la memoria se quema no es culpa de un virus -.-

    Recuerdo que hace años me paso lo mismo pase antivirus antimalware anityspy y anti todo y nunca detecto nada revise las lineas de entrada de inicio y nada las lineas de inicio de sistema y nada, se abria y se abria el IE la unica solucion fue formatear xq en si fue un virus que el AV o alguno de ellos detecto hace unos dias antes pero claro este ya dejo estragos cosa que los AV no lo solucionan ahi ya tiene q ver la reparacion del propio sistema.
    Por eso chicos si la memoria se quema no es culpa de un virus -.-
     
  6. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    ok muchas gracias... intentare lo q me dicen y luego les comento como me fue
     
  7. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Si en verdad quieres que te ayuden nunca digas YA HICE DE TODO como menso.
    algo rapido si no te importa usar el IE mejor desactivalo en: activar y desaptivar caracteristicas de Windows.
     
  8. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    amigo... puedes hacer un tutorial como desactivar el IE desde windows

    me ayudas a desactivarlo
     
  9. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Pasos para Windows 7

    1- Ir a Inicio y escribir Desinstalar un programa se abrira uan ventana
    2- Luego en la parte izquierda escoger la opcion activar o desctivar las caracteristicas de windows.
    3- Se abrira una ventana y buscar y deseleccionar la opcion que diga Internewt Explorer luego aceptar y esperar.
    4- Por ultimo darle en ME GUSTA a este post de lo contrario se apagara tu PC y no encendera nunca jamas.
     
  10. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    man muchas gracias ya hice lo que dijiste tb quise darle me gusta pero no me permite por ser nuevo... pero espero subir pronto de rango y te doy el me gusta...
     
  11. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Jaja nada era broma, lo bueno que ya lo hicistes.
    ahora escanea tu PC puede que tenga virus
     
  12. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Ok man... pero que Antivirus me recomiendas yo utilizo el ESET 8...
     
  13. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    En antivirus si es Free uso el Avg, Avast.
    si es original Uso el Kasperky.

    pero seria bueno que previo al antivirus instales un antimalware y los escanees luego de analizar y eliminmar malwares te recomiendo que lo desinstales aca el link ANTIMALWARE

    despues ya instalas el antivirus
     
  14. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Ok....muchas gracias... dime y los falsos positivos de algunos crack de softwares... tb los elimino....
     
  15. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Todo Antivirus esta en contra de la pirateria y un crack es sinonimo de ello por eso es que te sale que es un Falso positivo, para eso tienes la opcion exceciones
    no la elimines solo ponlo en la lista blanca o excepciones o simplemnete no hagas nada
     
  16. ramiv

    ramiv Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Ok muchas gracias por su ayuda y asus ordenes empiezo con el trabajo....
     
Etiquetas: