[Win7] problemas con Iexplore

Publicado en 'Windows' por carlos.Bk, 20 Set 2012.





  1. carlos.Bk

    carlos.Bk Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    tengo un problemita con mi internet explore, la única pag que me carga es el google.
    cuando intento accseder a otra pagina o cuando escribo algo en google me dale que internet explore dejo de funcionar y se regresa a google.
    quisiera que me ayuden aver que podria hacer
     


  2. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    si tienes Internet Explorer osea la maldita "e" como icono , te sugeriria que descargaras el Chrome.. y si ya lo tienes instalado , desinstalalo y reinstalalo.. y bajate el bloqueador de publicidad.. asi lo tendras sedita..

    PD: Internet Explorer , el mejor explorador para descargar exploradores.
     
  3. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    [​IMG]

    Cambiate a chrome, opera o firefox, tantas buenas opciones que tienes y usas la peor D:!!!, Es una sonsera el IE!
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Voy a estamparme un polo con esas sabias palabras
     
  5. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Hahaha yo también morí de risa cuando lo leí XD
     
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    pasale Ccleaner
    pasale tu antivirus
    desistala toolbars (si es que lo tuvieras)
    regresa el IE a su estado original

    HERRAMIENTAS-OPCIONES DE INTERNET-OPCIONES AVANZADAS-RESTABLECER

    para comenzar y nos avisas si mejoro algo

    aunque tampoco uso IE el pedir cambiarse de explorador no es una solucion.

    Saludos
     
    A shifted le gustó este mensaje.
  7. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    54
    Intenta reinstalarlo, o actualízalo a la versión más actual. ¿Qué versión tienes?
     
  8. carlos.Bk

    carlos.Bk Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    io no uso el explorer, pero en algunos casos es necesario como por ejemplo psar un antivirus online o un juego que arranque desde la pagina.lo q io quiro es que el ie no se me bloquee al intentar abrirlo(hasta google too ok de ahi a + deja de funcionar) porque me funcionaba normal,hare lo q dices jpablops y los q no sepan del tema abstenerce de comentarios.
    tengo el ie version 8 y ya intente desinstalarlo naa no da

    ----- mensaje añadido, 21-sep-2012 a las 13:17 -----

    listo ya solucione el problema, no tenía el ie 8 sino el ie9 al parecer al actualizar a esta versión no se configuro muy bien, al regresar al 8 se solucionó el problema = gracias por sus colaboraciones
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.