Problemas con Illustrator CS4

Publicado en 'Diseño Gráfico' por MalDitaVonTeese, 11 Jul 2012.





  1. MalDitaVonTeese

    MalDitaVonTeese Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    tengo un tremendo problema, acabo de terminar un enorme trabajo y al guardar me sale que no hay espacio en la memoria RAM, lo cual es imposible porque bueno, son 4gb y no acaparaba toda la memoria, estaba a la mitad.
    Se cuelga al momento de guardar cambios. y luego sale de nuevo que no hay memoria y solo muestra trazos sin color. Ya le había cambiado el scratch disc al disco e, a pesar de tener mas de 300gb sigue saliendo el mensaje de memoria insuficiente.
    Me pueden ayudar estimados foreros?

    *mi laptop es core i5 con 4 de ram
     
    Última edición: 11 Jul 2012


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Eso pasa cuando abusas de los efectos y la resolucion de estos, simplifica o parte en otros archvivos.
     
  3. MalDitaVonTeese

    MalDitaVonTeese Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Asi cambie la memoria virtual al disco e?
    si, le bajé la resolución porque un solo archivo de illustrator pesaba 1.6gb , y tenia 3 de esos abriertos al mismo tiempo. Gran error
     
    Última edición: 14 Jul 2012
  4. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    790
    [​IMG]
     
    A K3NS4N le gustó este mensaje.
  5. Pascualus

    Pascualus Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    259
    Likes:
    7
    Entonces le llegaste a dar solución?
     
  6. Hem27

    Hem27 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    5
    1.6 GB en illustrator! que insano... que estabas haciendo un diseño para un panel de la vía expresa en 5000ppp? u.u
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Q tiene, x ahi debo de tener un archivo de mapa de la ciudad con chorrocientos efectos, dibujos y diagramas sin ninguna foto y pesa 2.4gb
     
  8. Hem27

    Hem27 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    5
    No digo que no se pueda, pero no es dable.

    Zapatero a sus zapatos. Illustrator no es para hacer mapas. Mi humilde opinión.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    WTF

    Y en q programa crees q se debe de hacer: Freehand, corel, photoshop, painter, paint?