problemas con internet

Publicado en 'Redes e Internet' por microeb, 19 Ene 2012.





  1. microeb

    microeb Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    8




    El dia de hoy jueves plan de 2PM , el internet a empezado a fallar ,

    Al parecer, las redes de SPEEDY , estan teniendo problemas de routeo hacia servidores en USA

    A alguien mas le esta ocurriendo este incidente?
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    257
    sí. es cierto. Aquí en san luis y por ate vitarte pasa eso, me imagino que es general ese problema y sucede en todos lados.
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Parece que tras la suspensión de SOPA están haciendo otra redada. Y con el reciente lobby de Obama a Disney para promocionarlo como destino turístico en Florida, la industria le metió otra aceitada.
     
  4. microeb

    microeb Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    8
    hasta el momento, por consultas a otras personas, el incidente tambien se repite con speedy y opticalip

    si hay algun otro usuario que use otro proveedor de internet, seria bueno que reportara si le ocurre lo mismo
     
  5. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    No solo eso, Americatel, tambien tenia problemas para entrar... ahora cierran Megaupload... dios que dia tan negro
     
  6. TyRaNuS

    TyRaNuS Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    135
    Me sumo a este problema, aca en el bcp el internet ta super lenteja :O
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    257
    Americatel tenía problemas, pero parece que ya se normalizó esa línea.
     
  8. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Con Claro ha estado la línea normal todo el día, pero si tengo usuarios en sedes remotas (con TDP) con muchas quejas.
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    claro esta normal

    el tema es telefonica
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    El problema es con movistar, Claro está perfecto.
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    tan perfecto que anda con un ping terrible (1000-5000ms) en el servicio móvil.
     
  12. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    tu y tu trauma de claro yo sigo bien
     
  13. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    No es por nada, pero me la suda el servicio móvil XD, en perú veo que todos los operadores son un asco con sus internet 3G, por eso siempre trato de usar internet fijo. Y al menos no tengo ningún problema con el internet fijo de claro...
     
  14. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    recuiem me puedo conectar a PH, ya pasaron como 2 horas desde que no podia entrar a casi ninguna web.. que mier.....
     
    Última edición: 19 Ene 2012
  15. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Aqui en el LLauca tambien, desde las 2.30pm, el internet lentisimo, no cargaban las paginas.
    La unica web que andaba bien era YouTube.

    Llamé al 104 pero ocupado, se ve que les han estado reventando el anexo a los de Vomistar por este problema :ptm:
     
  16. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ya se esta normalizando
     
  17. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    si apagan el internet como lo conocemos, no necesitamos ni duo ni trio!!!!!!
     
  18. ricardoperu

    ricardoperu Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    El problema fue en todo el Perú para los usuarios de Movistar ( creo que Claro no tuvo problemas)
    Cuando llame al 104 me dijeron que era un problema internacional... aunque no les creo mucho la verdad
     
  19. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    tmre con vomistar si sigue asi el problema ,mejor es pasarse a claro.. ami me gusta la sopa pero no esa jeje xD....
     
  20. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645