Problemas con Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por krai01, 10 Jun 2013.





  1. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30




    Hola amigos bueno sere lo mas breve.
    Tengo intenet de Movistar ( Choristar )

    Bueno yo hice el pedido de Internet de 4mb el paquete que es Duo ( Internet + Telefono ) Ya voy casi un mes

    Yo siempre descargo de Origin Juegos . Ahora antes cuando me pusieron el internet descarga a velodica de 400KB/s y a veces hasta 600KB/s .Yo feliz hasta hace cuatro dias cuando fui a descargar Grid 2 y otros juegos .
    La velocidad de descarga en Origin es de 88KB/s se baja hasta 56KB/s , He pagado y he vuelto a prender el Router nuevamente pero sigue lo mismo y en verdad me perjudica mucho al momentos de jugar juegos en red ya que me votan por ping muy alto y todo eso.

    El modelo del Router moden ADSL es NUCOM R5000UNv2 [​IMG]

    Bueno cuando vinieron a instalarlo el tecnico lo prendio no se a donde se fue me dijo que lo activaria el internet a los 15 min regreso me hizo poner nombre a la red wifi y clave y se fue .
    Yo le dije que si tenia que hacer una configuracion u algo por el estilo el me dijo que no .
    Ayuda por Favor . ¿ Cuanto deberia ser mi velocidad de Descarga de archivos y juegos como origin y steam ?
    Es normal tener 4mb de internet y descargar 56KB/s .:cray::cray:
     
    Última edición: 10 Jun 2013


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Has probado descargando desde otro sitio?, a mi me paso que tengo mucho mas de 4mb y pues de la pagina del juego IDATE solo me bajaba a 15kb, pero no era problema con mi internet si no de la misma pagina :yeah:
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    es relativo
    depende del servidor a donde nos enlacemos

    he tenido tambien como todos problemas con ciertas webs
    pensaba que era de mi conexion
    pero son esos servidores que de repente cambian su performance

    despues , notaba se recuperaron
    o quiza algunos restringen sus conexiones !!

    la internet no es perfecta !
     
    A JOSE DEL PERU y xkattydx les gustó este mensaje.
  4. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    no carga you tube
    queria ver este video demora mucho en cargar movistar 10MB....cm

     
  5. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Mi Moden tiene un agujero el cual dice reset lo aprete por 10 segundos .
    Se reinico por defecto de fabrica .
    Le puse nombre al SSID y clave y mac filter ya que mi prima ta,bien usa wifi .
    Hay algo mas por configurar para mejor la experiencia de navegacion u mejor velocidad.
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    eso es lo basico
    en cuestion del wifi
     
  7. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Amigo , Yo uso Internet con conexion de cable del router a mi pc , mi prima usa wifi .
    No estaria poniendo este post por gusto ya que en wifi se pierde mucho la potencia de internet y mas en lo que es descargas.:yeah:
     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
  9. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    debes pedirle por fono a Movistar que te de los valores de configuración básicos del Nucom.

    Por otra parte hay páginas web extranjeras que son lentas sin necesidad que sea problema tuyo o de movistar.
     
  10. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Origin siempre tiene velocidades lentas, lo que hago yo es descargar los archivos (isos de los juegos) por torrent al máximo de mi conexión, luego los copio a la carpeta propia de origin y listo.

    No es tu conexión las velocidades de Origin siempre son así...:oops: