problemas con IP que asigna movistar, no puedo ver mis camaras de seguridad

Publicado en 'Redes e Internet' por rufo__80, 15 Oct 2014.





  1. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0




    buenas noches foreros:
    Hace semanas tengo problemas con mis RBs y las camaras de seguridad de mis clientes, ya no las puedo visualisar remotamente, durante años pude acceder remotamente via DYNDNS, ahora me doy con la sorpresa que en mis router me sale un ip que comienza con 100. .... y cuando hago un test via web me sale otra ip como 181.64.192.59
    alguien a tenido problemas similar y sabe como solucionarlo??

    pd. llame a telefonica le explique todo este rollo y me dijeron que se estan acabando las IPs y que tenia que migrar al otro speedy con ip fija
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    speedy negocios, no te queda otra.
     
  3. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Si casualemente esos problemas ya he pasado, el asunto es que estan haciendo mantenimiento y es por eso que una ip publica lo comparten con muchos módem con la dirección publica, luego que termine el mantenimiento van a dejar con la la ip publica que te toque, ahora bien si en caso eso no pasa pues tendrías que pedir una ip fija, nosotros no hemos pedido pero todo normal como antes, aunque en algunos sectores si me dicen que siguen con la misma dirección.
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Caballero nomas migra a Speedy negocios con IP Fija, ! apurate! antes que se acaben. A los planes residenciales les ponen ip de un rango 10.x.x.x y hacen NAT sobre NAT, es decir comparte una IP publica entre varias puntas.

    :hi:
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    Que tal, estas son mis IP publicas;
    [​IMG]

    mi pregunta es, si estoy en eso del interleave o Nat sobre Nat.

    Saludos!
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Estas libre de polvo y pajas :giggle:, la ultima es de Movistar?

    :hi:
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241

    si todas son de ROBASTAR... aaajjajaa
     
  8. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    191
    Likes:
    60
    entra asu chat por ese medio te lo solucionan altoque, asi solucione el doble ip dinamica en modem, y en mi ip
    siempre y cuando tengas el servicio de adsl. si es movistar uno solo por fono e insistir.....
    http://www.chatmovistarspeedy.com/
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    El problema va a ser cuando se acaben las IP publicas, mejor tener un servicio negocios que en el contrato indique que te dan IP publica mientras tengas contrato con ellos. En el caso del contrato residencial dice bien claro IP dinámica, no fija, Yo mejor me aseguraría.

    :hi:
     
  10. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    compra un servicio de dns dinamico y listo solucionado tu problema lo puedes configurar casi en todos los router de timofonica
     
  11. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    DYNDNS.com ahora ya no es gratis, ahora solo es gratis 15 dias y de ahi ya no

    bueno el router de mi trabajo es tplink y usa ese opcion dyndns.org
     
  12. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
    post cerrado, ya me desaguevaron en otro post que lei como es la vaina con telefonica. gracias muchachos de todas maneras, encontre DVRs que no necesitan DyN ni comprar ip fija
    saludos
     
  13. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    ¿Donde donde?, comparte la información por favor, estoy en busca de esos equipos. Gracias.

    :hi:
     
  14. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    pasa la info
     
  15. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Que DVRs seran? La ultima vez que hice este tipo de configuracion para que la duenia pueda ver sus camaras en su iphone tuve que llamar para adquirir una IP fija, como es posible que haya DVRs que no pidan esto?
     
  16. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    191
    Likes:
    60
    dvr con nube configuracion p2p esos no necesitan dyndns, solo lo conectas al internet y listo.
    solo que en p2p es mas lento la visualizacion.
    con dyndns no-ip es mas fluido por que tienes habiertos puertos dmz dirigido al dvr
     
    A Naengmyun le gustó este mensaje.
  17. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Gracias por la info, ahora que recuerdo su DVR creo que no tenia este tipo de opcion, de todas maneras cuando son negocios no se preocupan tanto pagar algo mas por pagar por una IP fija y tener una imagen mas fluida.