Problemas con Jdownloader 2

Publicado en 'Aplicaciones' por Snorlax, 9 Jun 2015.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    Gente hace unos dias me instale el Jdownloader 2
    Y me incomoda cada vez q intento copiar algo , ya q el programa me lo autodecta para descargarlo
    Alguien sabe como para la seleccion automatic ??
     


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Te refieres al Capturador de Enlaces?
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    asi es , cada vez q copio cualquier cosa . Me lo detecta
    Sabes como evitar eso ?
     
  4. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    En la barra de herramientas quita el check de Activar o Desactivar Capturador de Enlaces, es como un icono
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Es preferible y más útil tenerlo activado que desactivarlo
     
  6. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Utiliza la versión portable y te evitas esos inconvenientes.
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no me aparece eso .
    Tengo el jdownloader 2 no el Jdonwlader comun
     
  8. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
  9. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    796
    Likes:
    264
    Es muy más flexible y sencillo my pony el jdownloader demasiado plugin
     
Etiquetas: