[Win10] Problemas con juegos en windows 10

Publicado en 'Windows' por manolo188, 9 Feb 2016.





  1. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32




    Hola a todos los amigos de PH queria saber si a alguien le pasa lo mismo que a mi. Tengo un pequeño Lan donde hay juegos como dota 2 lol heroes of storm etc.. todos me corren bien.. he notado que en 2 maquinas que tienen windows 10. El rakion me corre lento como a 30fps y se hace raro ya que tengo 8 gb de ram y una gtx 750ti y el procesador es core i3.

    Pero los demas juegos pesados me corren normal.. solo el rakion me corre lento.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Te sugiero hacer una instalación limpia del juego en cuestión. Desinstala el juego, limpia el registro de cualquier rastro de éste y luego vuelve a instalarlo. Nos cuentas cómo te fue.
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    X2
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Yo el único problema que tengo es con el dota2 que es lo de único que juego ocasionalmente, al minimizar, falla el controlador de vídeo y tengo que reiniciar el juego.

    Pienso que es por culpa del hd 4600 que no es netamente compatible para dx12 pues este proceso es de antes que saliera el win10
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Yo tengo problemas con el integrado de Killer Network. De hecho lo arrastro desde Windows 8. A veces de manera aleatoria me tira una pantalla azul al bootear el equipo.
    Respecto a los juegos, bueno no me quejo, el rendimiento es bueno. Muy de vez en cuando le fallan las luces amBX pero se arregla reiniciando el proceso.
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo tengo problema con el Need for Speed Most Wanted que estuvo regalando Origin... no se me maximiza la pantalla a pesar de estar en la resolucion nativa de mi pantalla
     
  7. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    A Rostam le gustó este mensaje.
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Que placa tienes?, una msi h97?, porque la placa me va bien, claro, tiene la última versión de BIOS, no uso el killer network porque le puse una tarjeta de red aparte, nunca me gusto usar la red integrada tiene pocas opciones.
    Excepto por lo del integrado ahí tengo mi problema, a veces de la nada también falla el controlador.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Guerrilla G1 de Gigabyte, tengo un i980X así que veo complicado encontrar otra placa para éste.
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Supongo que estas esperando la 7 generación, creó que debe estar fallando tu controlador o debe ser algún problema de BIOS o de la placa misma, no se me ocurre otra cosa.
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Mmm... no, mi proce me cumple y me cumple bien. Incluso sin ocearlo. Tampoco es un tema de bios, es un tema de drivers. La gente de Qualcom Atheros no se ha molestado en actualizarlos, vengo usando los mismos desde Windows 7. Y en 7 nunca se hizo líos.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    idem.. me paso lo mismo cn una placa ASUS A68HM-K
     
  13. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    El procesador que tienes es bueno, pero ya ha cumplido, mas aun la placa y sus componentes. Esa killer network e2100 fueron unas de las primeras en el año 2010-2011, tuvieron muchos problemas pero con su sucesor e2200 y e2400 sin duda una mejora total.

    La ultima version del driver para la e2100 compatible con windows 8.1
    http://drivers.softpedia.com/get/NE...0-Network-Card-LAN-Driver-610603-64-bit.shtml
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Mmm... se defiende, no me quejo. Lo tengo con 16 gigas de ram y una Titan original, creo que le entro a lo que sea sin hacerme de líos.
     
  15. Chinosky

    Chinosky Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    alguien sabe como arreglar este problema, el rakion de 30fps ahora me va a 15fps y no sube para nada...
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Con qué máquina pretendes entrarle a ese juego? Me parece una burla que incluso el hard más cutre no pueda con éste.
     
  17. Chinosky

    Chinosky Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    Athlon x2 7850
    Nvdia geforce 210
    Ram 4GB
    Win 8.1 64 bits

    Y va a 15 fps ponga la resolucion mas baja con graficos bajos...
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Pide propina y ve por un update.
     
  19. Chinosky

    Chinosky Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    si con eso corro battlefield 3 a 768p d 25-35 fps y porque hay problema con algo tan simple como el rakion

    antes me corria a 31 fps un dia funciono normal a 59 fps, de ahi bajo a 31 otra vez y ahora se ha estancado en 15 fps...

    Cual crees q sea el problema?
     
  20. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    26
    ............
     
Etiquetas: